«Накипело!»: сестра Асмус обвинила Гагарину во лжи после выхода нового клипа

КУЛЬТУРА3 комментария
«Накипело!»: сестра Асмус обвинила Гагарину во лжи после выхода нового клипа

Полина Гагарина присвоила себе чужие достижения.

Певица Полина Гагарина презентовала клип на песню «Вчера». В начале клипа артистка в эффектном длинном красном платье выпрыгивает из автомобиля на полном ходу. Гагарина рассказала своим подписчикам, что она самостоятельно исполнила этот сложный трюк, однако это оказалось ложью.

На самом деле вместо певицы из машины выпрыгивала дублёрша Светлана Токарская-Пасхина. Поведение Полины Гагариной возмутило сестру Кристины Асмус. Дело в том, что Карина Асмус гимнастка и каскадёр, и её задело такое неуважение к профессии. Ведь каскадёры нередко остаются в тени:

«Накипело… Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама… И у нас, каскадёров, вопрос - ну как так?! Это неправда. Прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарская-Пасхина! Полина Гагарина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!»

Гимнастка пожаловалась, что актёры и певцы нередко лгут, что сами выполняют трюки на съёмочной площадке. Карина не понимает, почему артисты стесняются говорить о каскадёрах, ведь дублёры рискуют жизнью ради яркого кадра. Асмус отметила, что практически каждый проект нуждается в участии каскадёров. Для трюков требуется колоссальная подготовка. Карина Асмус призвала чаще говорить об их работе и заслугах, ведь они нередко остаются за кадром.

Полина Гагарина и её дублёрша

Полина Гагарина пока никак не отреагировала на обвинения и сторис с ответом, в котором обманула подписчика, не удалила.

Версия Гагариной неправдоподобна хотя бы потому, что певица весной в Челябинске во время выступления повредила руку. После травмы врачи вряд ли бы разрешили артистке выполнять сложные трюки.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз