Наконец-то: Джаред Лето познакомил русскую топ-модель с мамой и поставил точку в «свободных отношениях»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Наконец-то: Джаред Лето познакомил русскую топ-модель с мамой и поставил точку в «свободных отношениях»

Актер решил перейти на новый уровень.

Голливудский красавчик поставил точку в свободных отношениях. Актер и солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето обрадовал своих поклонников. Спустя 5 лет отношений без обязательств с российской топ-моделью Валерией Кауфман он познакомил ее со своей мамой Констанс.

Серьезный шаг! Ранее ни модель, ни актер не подтверждали публично свой роман, но и не скрывались от общественности. Отношения носили свободный характер – каждый мог встречаться и с другим партнером. Но все-таки с годами 48-летний Джаред захотел перейти на более высокий уровень.

Джареда вместе с мамой и его возлюбленной заметили папарацци во время прогулки. По сообщениям инсайдеров, в последнее время Джаред очень близок с Кауфман и теперь не отпускает ее ни на шаг.

«Они практически всё время вместе. В их отношениях наконец появилась романтика. А ведь раньше Джаред виделся с Валерией только в компании друзей», - говорит инсайдер.

Отметим, что 48-летний актер ни разу не был женат. У него были романы с такими звездными красотками как: Кэмерон Диас, Скарлетт Йоханссон, Линдси Лохан, Пэрис Хилтон. Кто знает, может, красавица из России станет первой, кого Лето поведет под венец.

Валерия Кауфман – 26-летняя топ-модель из России. Она построила великолепную карьеру, является частым гостем фэшн-показов, с ней работали Tom Ford, Chanel, Dior, Valentino. Не раз появлялась на обложке Vogue. В 2015 вошла в топ-50 лучших моделей мира.

Отметим, что и сам Джаред очень увлекается модой. Его наряды на красных дорожках приковывают взгляды и заставляют обозревателей пристально их изучать. Чего только стоит его образ на "Met Gala 2019".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз