Напоила шампанским и выставила на посмешище: Алена Жигалова унизила Волочкову ради нового шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Напоила шампанским и выставила на посмешище: Алена Жигалова унизила Волочкову ради нового шоу

Зрители поддержали балерину в комментариях.

Балерина Анастасия Волочкова стала первой героиней нового шоу телеведущей Алены Жигаловой, формат которого подразумевает откровенный разговор за бокалом шампанского. Беседы по душам не вышло: Волочкова рассказала о женихе, поделилась отношением к пластическим операциям и сыграла в игру с Аленой, однако зрители отметили, что танцовщица находилась в нетрезвом виде с первых минут шоу. В финале Жигалова заставила подругу пройти тест с вопросами из школьной программы. Волочкова, которой было уже сложно продолжать съемки, не смогла ответить, сколько пар хромосом у человека, какие произведения написал А.С. Пушкин, и сколько оборотов вокруг Земли в год совершает Солнце. Алена лишь смеялась над танцовщицей, которая уже просила отпустить ее домой.

Пилотный выпуск нового шоу вызвал шквал возмущения среди зрителей. Многие отметили в комментариях, что разочарованы поступком телеведущей, которая просто использовала Анастасию ради просмотров. Пользователи решили поддержать танцовщицу.

Кадр из YouTube-канала Super

«Подлость Алены зашкаливает. Она опозорила не Настю, а себя», «Восхищаюсь Настей: что у трезвого в уме, то у пьяного на языке. А у нее ничего плохого на языке не было. Только подтвердила тот факт, что она хорошая искренняя женщина», «Алена, вы пробили очередное дно. Даже до пьяной Насти вам, как пешком до Марса. Зря старались весь выпуск», «Этим интервью хозяйка перешла все красные линии профессиональной этики», - пишут в комментариях.

Новое шоу с участием Волочковой также прокомментировал ее близкий друг, актер Никита Джигурда. Артист опровергнул слухи об алкоголизме балерины и обратил внимание, что несмотря на провокации Анастасия достойно держалась на протяжении всего интервью.

«Почитайте комментарии: 90% людей хвалят Анастасию, а остальные ругают Алену. Настя показывает свою душу. Алена же — это подневольный человек. Вопросы для нее пишут редакторы. В данном слегка желтушном жанре есть определенные правила. Разумеется, Настя подыгрывала и не была серьезной, ведь публика хочет хлеба и зрелищ», — рассуждает Джигурда.

Отметим, что аналогичная ситуация произошла в 2020 году с певцом Шурой, который приехал на съемки шоу «Бар в большом городе» в нетрезвом виде. В течение часа артист смешил гостей бара и выкрикивал неуместные фразы, а когда делал попытки уехать домой, его пыталась удержать ведущая Ирина Чеснокова. После этого выпуска она подверглась жесткой критике со стороны зрителей.

Эротические танцы и психиатрическая больница: 27 марта родился Никита Джигурда

Проект «Пятая колонна»: как «ура-патриотка» Волочкова клялась в любви к Украине и осуждала присоединение Крыма

Шаманы, танцоры, певцы и блогеры объединились: звёзды и медийные личности приняли участие в голосовании на выборах президента России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.