Народ в ярости: Дмитрий Дибров пожалел россиянок, чьи мужчины носят обычные носки за 300 рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Народ в ярости: Дмитрий Дибров пожалел россиянок, чьи мужчины носят обычные носки за 300 рублей

Телеведущий не привык экономить.

Дмитрий Дибров долгие годы был одним из самых высокооплачиваемых телеведущих страны. По его словам, в месяц зе съемки в шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале он получал примерно 50 тысяч долларов (около 4 млн рублей). Богатый ведущий не привык себе в чем-либо отказывать. Он не скрывает, что тратит все деньги на семью, содержание загородного дома на Рублевке и себя любимого. Известно, что в его гардеробе больше ста галстуков, 200 очков в различных оправах и шелковые носки по 6000 тысяч рублей за пару. На днях телеведущий и вовсе заявил, что ему якобы жалко россиянок, чьи мужчины экономят на дорогих вещах. Мол, они даже не имеют представления для чего нужны подставки под мячик во время игры в гольф.

«Понимаете, у мужчин же целый мир. Они (женщины — ред.) видели когда-нибудь подтяжки? Нет? Жалко. Так эти мужчины, что попадались им до сих пор, не заслуживают даже упоминания, — высказался Дибров в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Слова 63-летнего телеведущего возмутили россиянок, а некоторых даже рассмешили. По мнение пользователей в комментариях, Дмитрий оторван от реальной жизни.

«Пфф… за 300?! За пару?! Офигел что ли совсем, 5 пар за 194 руб и мужик доволен», «А нам жалко женщин, которые живут с бабушкой Димой из-за денег», «Пффф за 300 это для богатых. У моего упаковка с Садовода 10 пар 700 рублей, и это я ещё сотку сторговала», «Знал бы он, как мы сочувствуем его жене», - обсуждают в соцсетях.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем Диброву все равно придется затянуть пояс потуже и начать экономить на шелковых носках. В конце апреля стало известно, что руководство Первого канало решило обновить формат программы «Кто хочет стать миллионером?» и заменить телеведущего. Кресло уволенного Дмитрия Диброва неожиданно заняла певица Юлианна Караулова. Супруга шоумена, 33-летняя Полина Диброва, не стала скрывать, что была в ужасе, когда узнала об увольнении супруга, так как все эти годы именно он содержал ее и трех сыновей.

«Мне искренне больно и грустно читать эту информацию в прессе. Я не была в курсе. У меня даже чашка выпала из рук. Я выходила замуж за ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?». Дмитрий — штатный сотрудник канала, и это источник дохода всей семьи. Что теперь делать?» — жаловалась молодая жена Диброва.

«Мы расставались. Он потом женился»: Полина Диброва раскрыла подробности личной жизни с телеведущим

Ольга Бузова высмеяла Тарасова на съемках нового шоу: «О нем никто бы и не вспомнил»

«Оказалась в страшной истории»: Дмитрий Дибров предсказал провал заменившей его Карауловой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.