Юлианна Караулова стала новой ведущей «Кто хочет стать миллионером?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлианна Караулова стала новой ведущей «Кто хочет стать миллионером?»

Дмитрий Дибров покинул свой пост спустя 16 лет.

Слухи об увольнении 63-летнего Дмитрия Диброва с поста ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?» оказались правдой. С сегодняшнего выпуска его место займет певица Юлианна Караулова. Об этом она лично сообщила в соцсетях, опубликовав небольшой отрывок из программы.

«Больше нет сил молчать!», - радостно заявила исполнительница хита «Внеорбитные». 

Отметим, что, по слухам, на место Диброва претендовали многие уже успешные ведущие такие, как Лариса Гузеева и Александр Гордон, а также Пелагея. Однако создатели проекта отдали предпочтение молодой и менее опытной в сфере ведения шоу кандидатуре. «СтарХит» успел пообщаться с Юлианной перед премьерой обновленного выпуска и узнать о её впечатлениях.

«Конечно, я очень переживала перед первым съемочным пулом и так же переживаю перед первым эфиром. Занять место Дмитрия Диброва, который 16 лет был ведущим «Кто хочет стать миллионером?» и полюбился зрителям — большая ответственность. Нравиться всем, как бы мне этого не хотелось, невозможно. Я буду прислушиваться к критике, учитывать ее. И стараться развиваться от выпуска к выпуску как ведущая», - поделилась Караулова в беседе с изданием.

К слову, «кухня» программы для певицы не в новинку. В ней она появляясь несколько раз, но в качестве участницы. Первый раз Юлианна играла в паре с Ильей Авербухом - тогда они смогли заработать 200 тысяч рублей. А во второй раз артистка приняла участие в паре с Тимуром Соловьевым. С ним звезда дошла до максимальной суммы и выиграла 3 миллиона рублей. Таких случаев за всю историю викторины было не очень много. 

«Знать абсолютно все невозможно и остается надеяться во многих вопросах исключительно на интуицию и удачу», - вспомнила Юлианна.

Напомним, что причину смены ведущего шоу "Кто хочет стать миллионером?" не оглашали ни Первый канал, ни сам Дмитрий Дибров. Более того, его молодая жена даже не была в курсе перестановок. Она пришла в шок, когда узнала в Сети, что мужа лишили основного источника дохода. Как ранее хвастался Дибров, на шоу ему платили по 50 тысяч долларов в месяц. Поклонники шепчутся - в жизни Дмитрия наступила черная полоса. Помимо увольнения, недавно телеведущий попал в аварию. Его авто столкнулось с полицейским микроавтобусом.

Пытались спасти всей страной: 9 лет назад после продолжительной болезни умерла Жанна Фриске

СМИ: Иван Ургант вернется в эфир Первого канала

«Отвратительно, голоса нет вообще!»: Валя Карнавал перепела хит «Ода нашей любви» и нарвалась на критику

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.