«Наш бизнес умер»: Наташа Королева объявила о финансовом крахе из-за пандемии

КУЛЬТУРА14 комментариев
«Наш бизнес умер»: Наташа Королева объявила о финансовом крахе из-за пандемии

Артистка сомневается, что сможет и дальше выплачивать зарплату сотрудникам

Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко (Тарзан) потеряли источник дохода, не связанный с концертной деятельностью. Из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом закрылись салоны красоты Королевой, а у Тарзана - фитнес-клубы. Культурист перевез часть спортивного оборудования себе на загородный участок.

«Мы их закрыли — с концами, то есть после отмены всех ограничений открывать не будем. Наш бизнес умер, как это ни печально… У меня тоже есть коллектив, который простаивает уже больше двух месяцев. Но я все это время выдаю людям зарплату. Они оформлены по договорам, и по закону я не обязана им платить. Но у меня есть моральные обязательства перед командой, это мои люди, с которыми работаю не первый год», — поделилась Королева.

Артистка сомневается, что сможет и дальше выплачивать зарплату сотрудникам. Тем не менее, звездная семья не унывает, и смотрит на сложившиеся обстоятельства с положительной стороны.

«Из близкого окружения никто не умер, не заболел, это уже хорошо! Я ведь помню и гораздо худшие времена. Например, 90-е, когда была карточная система, бандитские разборки. И комендантский час в Москве был», — отметила певица.

Также Наташа Королева заявила, что за время пандемии пересмотрела свое отношение к материальным ценностям и уже "наелась понтами". Так называемый "вещизм", свойственный многим артистам, Королевой больше не интересен. Это заявление весьма интересно, ведь еще недавно Королеву пристыдили в Сети за покупку дизайнерской защитной маски стоимостью в 350 тысяч. рублей. И это при том, что Наташа и Тарзан жаловались на финансовый кризис в семье из-за карантина.

Почему артисты заговорили о проблемах с деньгами на карантине, а общество не проявляет к ним сочувствия, объяснил лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров. Он написал статью, в которой рассказал, что российские артисты обогащаются за счет бюджетных средств. Им были безразличны слушатели, ведь есть дни города, мероприятия для чиновников. Однако в период пандемии у наших звезд нет госзаказов, поэтому нет и прибыли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз