«Наша первая пандемия»: Дженнифер Энистон затравили из-за елочной игрушки

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Наша первая пандемия»: Дженнифер Энистон затравили из-за елочной игрушки

Актриса не стала комментировать скандал, который был спровоцирован фото в Instagram.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон навлекла на себя гнев поклонников из-за безобидной шутки в соцсетях. 51-летняя звезда сериала «Друзья» наряжала елку и показала одно из рождественских украшений - деревянную игрушку с надписью «Наша первая пандемия-2020». Формулировка показалась оскорбительной некоторым американцам, т.к. из-за коронавируса пострадали миллионы человек. О поступке актрисы написали New York Post.

«Все, что знаменитости делали во время пандемии — демонстрировали, насколько они оторваны от реальности и насколько им ***** [сильно] безразлично все, что не связано напрямую с ними», — цитирует издание одного из критиков.



Стоит отметить, что Энистон точно нельзя обвинять в беспечном отношении к проблеме, с которой был вынужден столкнуться весь мир. В апреле она связалась по видеочату с медсестрой кардиологического отделения Кимбелл Фейрбэнкс, которая заразилась коронавирусом. Актриса поддержала девушку не только морально, но и материально - подарила сертификат в 10 000 долларов на услуги Postmates – доставка из ресторанов и магазинов. Также сертификаты получили все медсестры из отделения Кимбелл.

Летом звезда заявила о своем решении продать на благотворительном аукционе свое обнаженное фото, сделанное в 1995-м фотографром Марком Селигером. Все вырученные от продажи средства актриса пообещала отдать на борьбу с коронавирусом, в частности, на бесплатное тестирование и услуги здравоохранения для менее обеспеченных граждан.

Также в июле Дженифер разместила на личной странице фото близкого друга Кевина, который находился под капельницами из-за коронавируса. Актриса призвала граждан не быть столь наивными и надеяться, что заболевание можно обойти стороной. Она призвала поклонников обязательно носить защитные маски.

«Просто подумайте о тех, кто пострадал от этого ужасного вируса. Сделайте это для вашей семьи. И, прежде всего, для себя. Ковид поражает людей всех возрастов», - писала Энистон.

Напомним, что ранее в Интернете обсуждали гневную речь Тома Круза, запись которой опубликовал один из сотрудников. Голливудский актер накричал матом на всю съемочную группу фильма «Миссия невыполнима» из-за того, что два оператора нарушили социальную дистанцию в 2 метра. Том заявил, что не спит ночами, осознавая свою ответственность перед всей командой из-за съемок фильма в пандемию, и не может позволить кому-либо игнорировать меры безопасности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз