Настасья Самбурская отказалась от роли в новом «Универе»: в чем причина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Настасья Самбурская отказалась от роли в новом «Универе»: в чем причина

Спустя несколько лет перерыва сериал снова выйдет на экраны в обновленном формате

На днях стало известно, что один из популярных сериалов ТНТ - «Универ. Новая общага» - снова выйдет на экраны. После небольшого перерыва вслед за «Универом. 10 лет спустя» продюсеры снимут «Универ. 13 лет спустя». Однако участие в продолжении картины примут не все.

Как сообщает Super, к своим знаменитым ролям вернутся Стас Ярушин (Антон Мартынов), Арарат Кещян (Майкл), Анна Хилькевич (Маша Белова), Виталий Гогунский (Кузя), Александр Мартынов (Валя Будейко) и Екатерина Молоховская (дочь ректора - Варя). 

А вот одна из главных героинь - Кристина Соколовская, она же девушка Антона Мартынова, роль которой сыграла Настасья Самбурская, в новом сезоне сериала не появится. Об том актриса сообщила сама и назвала причину: создатели проекта не договорились с ней о гонораре. Настасья посчитала, что спустя 3 года после выхода последнего сезона сумма должна заметно вырасти, а руководство в свою очередь с этим не согласилось. 

«Все банально просто - у продюсеров мнение с моим не совпало», — объяснила свое отсутсвие Самбурская.

Напомним, что последний сезон «Универа» вышел в 2020 году. Его приурочили к 10-летию со дня выхода первых серий сериала, и поэтому запустили под названием «Универ. 10 лет спустя». Тогда Самбурская с радостью объявляла о старте съемок и была только «за», чтобы принять участие в продолжении культового ситкома. 

«Молчать больше невозможно! Стартовали съемки „Универ.10 лет спустя“. До встречи, любимые! — радовалась она. — Ничего не расскажу, ждите. Обещаю, сюжет захватывающий!».

Ранее стало известно, что сериал «Счастливы вместе» вернется на российские экраны спустя 10 лет после финала. Ситком про обувного продавца Геннадия Букина и его безработную жену Дашу, воспитывающую двоих детей-подростков, полюбился многим еще в начале нулевых. Основной сюжет разворачивался в Екатеринбурге и главный посыл был в том, что несмотря на мелкие ссоры и неурядицы, они оставались любящей и крепкой семьей. В продолжении картины сюжетная линия сохранится, но название претерпит изменения и будет просто "Букины".

Рассекретившую свой новый роман Настасью Самбурскую обвинили в союзе с чужим мужем — реакция актрисы

Саша Стоун рассказал о конфликтах на шоу «Выжить в Дубае»

Стали известны победители шоу «Сокровища императора» - они заработали 12 млн рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Всем надеть трусы!»: полицейские на Урале сорвали голую вечеринку парней

ОБЩЕСТВО

Юрист утверждает, что любители отдыхать нагишом скорее всего отделаются штрафом.

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.