Настя Ивлеева показала квартиру в Москве за несколько десятков миллионов рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Настя Ивлеева показала квартиру в Москве за несколько десятков миллионов рублей

Инстаграм-звезда переехала в новые апартаменты после развода с рэпером Элджеем.

Блогер и продюсер Настя Ивлеева в честь приближающихся новогодних праздников решила снять видеообзор на свою московскую квартиру, которую приобрела за несколько десятков миллионов рублей (точную стоимость Настя не называет). Апартаменты экс-супруги Элджея выполнены в светлых тонах, а в интерьере присутствуют не только функциональные вещи, но и предметы роскоши, например, в коридоре у Насти стоит винтажная вешалка и стул итальянского производства, на котором, по словам блогера, «особо не посидишь». В гостиной Ивлеева поставила большую елку и обустроила свой «новогодний уголок» - лежа на диване посреди красных подушек, блондинка любит читать и смотреть на елочные игрушки и огоньки гирлянды.

«Мне кажется, что у меня самая красивая елка в России. Во всяком случае, я хочу так думать!» - призналась Настя.

Блогер похвасталась жемчужиной свой коллеции глянцевых журналов - изданием Vogue за 1999 год с портретом Аллы Пугачевой на обложке. Также Ивлеева хранит в шкатулке крестик с изумрудами, который она получила от Аллы Борисовны и Максима Галкина в подарок на день рождения. Настя гордится тем, что певица посетила ее грандиозную вечеринку, а однажды даже сравнила себя с Примадонной, чем навлекла на себя гнев хейтеров.

К слову, в большой гардеробной Ивлеева хранит не только любимую винтажную одежду (блогер показала рубашку за 500 тысяч рублей, которую носила 1 раз в жизни), но и любимые украшения. В одной из коробочек лежит обручальное кольцо с внушительного размера бриллиантом, которое Настя сняла еще весной 2021 года, когда появились первые слухи о ее разводе с Элджеем. Пара жила вместе в большом загородном доме, но после разрыв Ивлеева переехала в квартиру. При этом, вся недвижимость на 150 миллионов рублей, куда входят участок в 4 га, особняк и гараж, блогер делить с бывшим мужем не стала.

В видео Настя также рассказала, что в Москву в ее квартиру скоро переедет мама. Напомним, что до того, как построить карьеру, Ивлеева жила с мамой и братом в небольшой квартире в селе Разметелево. В 2020-м году Настя сняла обзор на родительский дом, где как оказалось, нет даже раковины - ее заменяет ванная. Тогда блогер подверглась критике за то, что хвастается многомиллионными авто, но не может купить для семьи новую квартиру. В ответ Ивлеева уверяла, что это мама отказывается переезжать из села.

Ранее свои роскошные апартаменты показывал рэпер Тимати. По слухам, рэпер взял в кредит 600 тысяч долларов, чтобы закончить дизайнерский ремонт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.