Загородный дом, участок, гараж: Ивлеева после развода забрала у Элджея имущество на 150 млн рублей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Загородный дом, участок, гараж: Ивлеева после развода забрала у Элджея имущество на 150 млн рублей

Пара не живет вместе с марта 2021 года.

В августе 2021 года блогер и телеведущая Настя Ивлеева официально подтвердила развод с рэп-исполнителем Элджеем (Алексеем Узенюком). Пара после свадьбы жила вместе в загородном доме в Подмосковье, а весной, когда в их отношениях начался кризис, Ивлеева сняла для себя апартаменты в Москве. Известно, что двухэтажный загородный особняк в коттеджном посёлке «Старый Свет» в Истринском районе со спортзалом и гардеробом супруги приобретали вместе - до сентября текущего года доля недвижимости Элджея составляла 50%.

Но, как сообщает Telegram-канал Mash, после развода дом площадью в 364 квадратных метра, гараж на 5 автомобилей и участок в четыре гектара (все оценивается в 150 миллионов рублей) Ивлеева делить с бывшим мужем не стала и забрала все добро себе.

Ее любимые автомобили также остались в автопарке: Lamborghini Aventador за 25 миллионов рублей, Lexus LX 570 за 7 миллионов, Chevrolet Camaro за три миллиона, а также «Мерседесе» G-class, стоимость которого начинается от 20 млн рублей. Элджей, которого бывшего жена выдворила из особняка, сохранил при себе прописку в маминой квартире в Новосибирске, электрический спорткар BMW I8 за 10 млн рублей, приобретенный до свадьбы, и Хаммер H2.

Напомним, по словам Насти Ивлеевой, решение развестись было обоюдным. Блогер в интервью с Ксенией Собчак не стала называть все причины, но подтвердила слухи, которые долгое время ходили в тусовке. Дело в том, что у супруг был разный темп жизни - Элджей предпочитал проводить все свободное время за городом, заниматься музыкой, а Настя регулярно уезжала в Москву к друзьям и по работе - сидеть дома с мужем она не хотела.

Однако Настя подчеркнула, что финансы на их отношения не повлияли. Когда Собчак назвала Элджея неудачником, у которого компания в конце года вышла с долгом в 750 тысяч рублей, в то время как его жена устраивает вечеринку за 16 млн рублей, Ивлеева попросила журналистку публично извиниться.

«Что значит неудачник? Так это или нет — доподлинно мне неизвестно. У него с точки зрения финансового положения все прекрасно. Вот ты сказала ''16 миллионов и его долги'' — как это на меня влияет? Почему это должно быть для меня важно?» - оправдывала бывшего мужа блогер.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз