Настя Ивлеева вернулась домой к Элджею после слухов о разводе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Настя Ивлеева вернулась домой к Элджею после слухов о разводе

Поклонники пары считали, что рэп-исполнитель изменил супруге, но эти слухи так и не нашли подтверждения.

Около месяца назад вышло интервью, в котором телеведущая и блогер Настя Ивлеева призналась, что потерять рэпера Алексея Узенюка (Элджея) - один из ее больших страхов. Совпадение или нет, но вскоре после интервью в СМИ появились первые слухи о расставании пары после двух лет совместной жизни. Более того, Элджея заподозрили в измене блогеру с ее подругой Юлией Коваль. Неверность артиста якобы и стала причиной их грядущего развода.

По информации Telegram-канала «Курятник», Ивлеева не только сняла обручальное кольцо, но и переехала от Элджея. Телезвезда сняла себе квартиру в центре Москвы на Патриарших прудах площадью 128 кв.м. Платила она за нее около 210 тысяч рублей в месяц. Новое жилье Насти можно было заметить в сторис у ее друзей и тиктокеров, которые приходили к ней в гости. А Элджей остался в их загородном особняке.

Как рассказали знакомые пары, раскол в отношениях Элджея и Ивлеевой произошел вовсе не из-за измены музыканта. Оказалось, что у супругой разный образ жизни. Настя часто проводит время на светских мероприятиях и вечеринках в Москве, заводит новые знакомства, а ее муж предпочитает проводить время за городом в уютном доме. Об этом она  сама упоминала в подкасте с Эльдаром Джараховым.

«Что меня бесит в Лехе? Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи… У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны. Есть какие-то моменты, когда я говорю: «Леш, будет классно, если мы станем прислушиваться друг к другу и делать так, чтобы нам было комфортно». И все это на фоне братанской любви и дружбы», - делилась звезда.

Пара стала отдаляться друг от друга, и ссоры на этой почве начались еще в начале весны. Юлия Коваль в конфликте встала на сторону Элджея, что и отдалило ее от подруги.

Судя по stories в Instagram, лед между супругами растал и дело до развода не дойдет. Ивлеева, вернувшаяся к Элджею, показала фото своего авто на фоне особняка, а позже опубликовала снимок с Коваль, где две подруги пьют коктейль за свое перемирие.

«Врага нужно знать в лицо», - пошутила Ивлеева.

Напомниим, что блогер впервые рассказала о своем замужестве в октябре 2019 года в программе «Вечерний Ургант». Инстазвезда призналась, что они с Элджеем просто расписались в ЗАГСе и не стали устраивать свадебное торжество.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз