«Застукала мужа с подругой»: поклонники раскрыли возможную причину развода Насти Ивлеевой

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Застукала мужа с подругой»: поклонники раскрыли возможную причину развода Насти Ивлеевой

Пара узаконила отношения в 2019 году.

Несколько недель в Сети не умолкают слухи о возможном разладе между Анастасией Ивлеевой и её супругом Элджеем (наст. имя Алексей Узенюк). Молодожены сняли обручальные кольца, Настя отдельно отдыхает с друзьями в Санкт-Петербурге и недавно выставила снимок с двусмысленной подписью, намекающей на проблемы в личной жизни. Ситуацию супруги никак не комментируют, но поклонники выдвинули версию, что виной тому неверность Элджея.

«Насть, почему кольцо перестала носить?», «Пошли слухи, что у них чёт не очень((( надеюсь, слухи», «Настя все время носила кольцо, а сейчас сняла, к чему это?», – интересуются поклонники, однако их вопросы остаются без ответа.  

Разъяснить ситуацию поспешила одна из подписчиц, заметив, что вместе с Элджеем из окружения Ивлеевой пропала и её близкая подруга Юлия Коваль. Поэтому выдвинула смелое предположение: «Юля переспала с Лехой, когда Насти не было дома! И она их застукала!».

По мнению поклонников, на разлад в семье указывает и снизившаяся активность блогера в соцсетях, и публикации с грустным видом. Многие подозревают, что у Насти началась депрессия. Хотя еще совсем недавно в одном из интервью она с воодушевлением отзывалась о своем супруге, демонстрировала счастливую жизнь и говорила о том, что боится его потерять. К слову, изначально на отдых в Питер пара отправилась вместе.

Ивлеева и Элджей

Напомним, не так давно с мужем развелась экс-подруга Ивлеевой Ида Галич. По слухам, виной тому стала большая разница в доходах или измена со стороны Алана Басиева. Девушка поспешила опровергнуть такие догадки, но настоящих причин разлада раскрывать не стала. Она сохранила теплые взаимоотношения с мужем ради ребенка и считает, что их разногласия никак не должны отразиться на общении отца с сыном. Поэтому Галич предпочитает не разглашаться о ситуации с Аланом, чтобы в дальнейшем это нигде «не вылилось».

Ранее Настя Ивлеева поделилась переживаниями, связанными с уходом отца из семьи в её раннем детстве. Она призналась, что благодарна произошедшему, т.к. именно из-за этих трудностей она стала той, кем является на самом деле.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз