Настя Каменских нашла способ удовлетворять свой аппетит и начала нюхать продукты

КУЛЬТУРА20 комментариев
Настя Каменских нашла способ удовлетворять свой аппетит и начала нюхать продукты

Украинская певица призналась, что сходит с ума от запаха свежей выпечки, проходя мимо булочной, но в борьбе за фигуру хлеб ей нельзя категорически.

Как известно, многим представительницам прекрасной половины человечества приходится бороться со многими соблазнами и искушениями. В первую очередь теми, которые могут привести к изменению фигуры в сторону ее увеличения. И дамы постоянно ищут различные способы решения этой насущной проблемы. Известная украинская певица Анастасия Каменских с ответом на данный вопрос уже определилась.

Участница дуэта «Потап и Настя» разместила на своей странице в социальной сети Instagram две фотографии, где она... нюхает хлеб. Объяснение не совсем обычному процессу 28-летняя киевлянка дала в сопроводительном тексте (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Думаешь мне не хочется мучного...?! - обращается, судя по всему, к кому-то Каменских. - Схожу с ума от запаха свежей выпечки, проходя мимо какой нибудь булоШной вы же понимаете, что хлеб нельзя категорически.. и я нашла способ удовлетворить свой аппетит я просто нюхаю запрещённую еду, и представляю, что я её уже съела!!! кто попробует - пишите свои впечатления... Друзья, самовнушение великая вещь, особенно во благо.

В заключение Настя призналась, что «в следующий раз понюхает шоколадный торт».

Одна из пользовательниц призналась, что делает так уже в течение десяти лет! А кто-то внес такое предложение: «Откуси, и отбегай!».

Добавим, что месяц назад певица всем продемонстрировала свой загар, приобретенный во время отдыха на Мальдивах.

кам2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз