Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший стали родителями во второй раз

КУЛЬТУРА2 комментария
Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший стали родителями во второй раз

У звездной пары родился сын.

Вечером 22 октября 38-летняя певица Наталья Подольская и 52-летний музыкант Владимир Пресняков-младший поделились с подписчиками радостной новостью – они стали родителями во второй раз. У пары родился мальчик, которого назвали Иваном. Судя по комментарию новоиспеченной мамы, роды стали неожиданностью, так как сначала предполагалось, что малыш появится на свет в другую дату.

«Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы! Все хорошо», - прокомментировала Наталья Подольская.

Звездная пара, в противовес всем суевериям и инста-мамам, которые часто прикрывают лица малышей смайликами, сразу показала поклонникам своего Ваню. Супруги сделали первое фото с новорожденным из Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И.Кулакова, где прошли роды Подольской. Певица чувствует себя хорошо и сейчас восстанавливается.

Супруги получают поздравления от поклонников и коллег из шоу-бизнеса.

«Если сверху все решили, то точно все хорошо! Поздравляю, берегите каждую секунду!» - написал композитор Игорь Николаев.

Также их поздравили: Полина Диброва, Анна Плетнева, Светлана Хоркина, Зара, Слава, Рита Дакота, Анжелика Ревва, Алсу, Сати Казанова, Илья Авербух, Михаил Галустян и мн. др.

Напомним, что Наталья Подольская вышла замуж в 2010 году за Владимира Преснякова-младшего, с которым познакомилась на съемках шоу «Большие гонки» в 2005 году. В июне 2015 года у пары родился их первенец Артемий. О второй беременности певицы стало известно в августе 2020. Тогда Подольская сказала, что «Пресняковых должно быть много». Супруги говорили, что хотели бы дочку.

Теперь же, после рождения Ивана, Подольская официально дважды мама. А вот у Владимира Преснякова-младшего есть еще 29-летний сын Никита от певицы Кристины Орбакайте. Старший наследник Преснякова тоже занимается музыкой, выступая солистом группы «MULTIVERSE».

Напомним, ранее беременная певица снялась для журнала "OK!", где оголила живот. Певица поделилась результатами фотосессии с поклонниками, однако столкнулась с жесткой критикой, где ее осуждали за демонстрацию живота. После певица возмущалась и негодовала из-за менталитета ее поклонников. Она отметила, что у нее другие взгляды на жизнь, а что касается суеверий, то она не верит в сглаз и тому подобное.

Ранее пополнение в семействе произошло в другой звездной семье - продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз