Наталья Подольская и Зара появились на публике в одинаковых нарядах: кому платье идет больше

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наталья Подольская и Зара появились на публике в одинаковых нарядах: кому платье идет больше

Певицы появились в платьях без белья

Пока в столице одни светские мероприятия сменяются другими, некоторые наряды наших знаменитостей оказываются либо очень похожими, либо скопированными точь-в-точь. Например, певица Зара предстала в таком же шелковом платье черного цвета, как за день до этого вышла в свет Наталья Подольская. В сети тут же разгорелись споры, кому образ идет больше?

Первой в откровенном наряде появилась супруга Владимира Преснякова. Она показалась в нем на премии «Больше чем звезды» от журнала ОК! Артистка, являющаяся матерью двоих детей, продемонстрировала отличную фигуру в облегающем наряде, и с радостью попозировала фотографам.

«Потрясающий вечер премии прошел вчера в столице. Столько красивых и талантливых людей, собранных в одном месте, я не видела давно. Такие встречи вдохновляют», — написала она.

Поклонники Натальи не оставили без внимания ее выход и оставили массу положительных комментариев: «Утонченный и изысканный вкус во всем: в одежде, прическе, макияже, поведении, музыке — во всем», «В этот вечер вы были самой красивой парой», «Какое красивое платье и вы в нем! Очень красиво», «С каждым годом становитесь еще привлекательнее и интереснее».

Примечательно, что платье подразумевает под собой отсутсвие нижнего белья. Возможно, поэтому Зара надела сверху некую блестящую накидку в пол, чтобы образ казался не таким вульгарным. Такой наряд певица выбрала для премии журнала The Voice и тоже «сорвала» массу комплиментов. Многие отметили, что артистка заметно похудела.

Ранее публичным обсуждениям подвергалась певица Севиль - солистка группы Artik & Asti. Она появилась на церемонии вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды», выбрав для красной дорожки облегающее розовое платье со стразами. Оно настолько отчетливо подчеркивало грудь певицы , что журналисты сразу же заговорили - девушка сделала пластическую операцию.

Главным героем вечера на премии журнала OK! стало появление на дорожке российского фигуриста Романа Костомарова. Олимпийский чемпион впервые вышел в свет после тяжелой болезни и ампутаций. Спортсмен позировал фотографам вместе с супругой Оксаной Домниной, которая была рядом с мужем в самый тяжелый период.

Ребенок, отпуск и квартиры: какой подарок хотели бы получить звёзды в Новый год

«В ж*пу зацелованные и не знают об ответственности»: Водонаева резко оскорбила современных мужчин

«Важно иметь огромный запас терпения»: Наталья Подольская о детях

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.