Наталья Рудова призналась, что маньяк вынудил ее купить новую квартиру

КУЛЬТУРА3 комментария
Наталья Рудова призналась, что маньяк вынудил ее купить новую квартиру

Актриса мучается от преследователей и законно никак не может на них повлиять.

36-летняя звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова купила новую квартиру в Москве. Звезду можно поздравить – просторные апартаменты, построенные по принципу «золотого сечения», и отличный ремонт. Актриса гордится, что купила квартиру сама, да и с ремонтом ей никто не помогал. В интервью с PEOPLETALK TV она призналась, что съехать на новую квартиру ее буквально вынудили преследователи.

У актрисы есть несколько «почитателей», которые настигают звезду буквально везде. Она вспомнила случай в Риме, когда она гуляла с подругой по городу и обнаружила одного из своих преследователей. Мужчина шел за ней по пятам, пока она не обратилась в полицию. Еще страшнее стало, когда другой маньяк-шизофреник, как сама его называет Наталья, узнал ее адрес и стоял под дверью. Он ждал ее возле подъезда, дежурил у двери в квартиру. Рудовой просто стало страшно жить. Тем более, не всегда есть кто-то рядом.

«Если он ни разу не сказал «я тебя убью», не поднял на тебя руку, не толкнул хотя бы, то он имеет право там быть. Шизофреники – умные люди, они не тупые. Он пришел ко мне домой и встал около моей квартиры. Я вызвала полицию, но они ничего не сделали. Я очень долго с электрошокером ходила», - призналась Рудова.

И только благодаря участковому актрисе удалось усмирить преследователя. Они нашли лайзеку, с помощью которой поместили «психа в дурку на недельку». Рудова сменила место жительства. Пока ее преследователи «успокоились», она может пожить спокойно, не оборачиваясь и не боясь никого.

Актриса на своем опыте поняла, что закон не сможет защитить ее от преследования. Поэтому она неоднократно обращала внимание общественности на эту проблему и выступила с инициативой пересмотреть законодательство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз