Наталья Штурм чуть не погибла в сильном пожаре на севере Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наталья Штурм чуть не погибла в сильном пожаре на севере Москвы

О своем спасении артистка рассказала журналистам

Сегодня ночью на улице Черняховского на севере Москвы загорелась крыша шестиэтажного жилого дома. Об этом сообщил телеграм-канал МЧС. Из горящего дома спасателям удалось эвакуировать более четырехсот человек, среди которых оказалась певица и писательница Наталья Штурм. После спасения артистка заявила журналистам, что чудом выжила и в подробностях рассказала о происшествии.

Во время просмотра фильма внезапно отключился Wi-Fi и пропало подключение к Интернету. Всего несколько минут назад до этого в телевизоре она прочла заголовок: «Начался сильный пожар на улице Черняховского». Увидев густые клубы дыма, Наталья поспешила выбежать из квартиры, взяв с собой теплые вещи. По пути к выходу из подъезда, по словам Штурм, она стучала и звонила в двери соседям, чтобы предупредить об опасности. Позже все эвакуированные жители собрались в ТЦ «Галерея Аэропорт».

«Всех желающих разместят в социальной гостинице. Во время эвакуации они схватили все самые необходимые вещи, домашних животных и поторопились на выход. А сотрудники экстренных служб помогали людям на инвалидных колясках и старикам выбраться из полыхающего дома», — передал телеграм-канал «SHOT».

Напомним, что Наталья Штурм не впервые попадает в жесткий инцидент. Ранее артистка оказалась участницей публичного конфликта с водителем, из-за которого она попала в больницу. Водитель автомобиля предложил певице сесть в салон и вызвать скорую, но ждать помощь вместе с Натальей он почему-то отказался, после чего и развернулась словесная перепалка.

Стало известно из-за кого на самом деле затонул Титаник

«Миссис Бурятия» пропала при странных обстоятельствах: её авто нашли брошенным, а вещи разбросанными

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.