Наталья Водянова с помощью ДНК нашла свою младшую сестру, потерянную 22 года назадНаталья Водянова с помощью ДНК нашла свою младшую сестру, потерянную 22 года назад Наталья Водянова с помощью ДНК нашла свою младшую сестру, потерянную 22 года назадНаталья Водянова с помощью ДНК нашла свою младшую сестру, потерянную 22 года назад Наталья Водянова с помощью ДНК нашла свою младшую сестру, потерянную 22 года назадНаталья Водянова с помощью ДНК нашла свою младшую сестру, потерянную 22 года назад

Наталья Водянова с помощью ДНК нашла свою младшую сестру, потерянную 22 года назад

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наталья Водянова с помощью ДНК нашла свою младшую сестру, потерянную 22 года назад

Марию тогда отдали на удочерение, так как финансовое положение семьи было печальным. Все это время девушка жила в американской семье.

Известная модель Наталья Водянова воссоединилась с младшей сестрой спустя 22 года. Как оказалось, у мировой знаменитости не две родственные души - Оксана и Кристина, а еще одна по имени Дженна (при рождении Мария - прим.ред). О семейной драме модель недавно рассказала американскому журналу Vogue.

Выяснилось, что Дженнифер Бернс (полное имя родственницы звезды - прим.ред) еще в 2000 году удочерила пара из Северной Каролины (США). Несколько лет назад девушка сделала ДНК-тест и спустя время с помощью специального сервиса узнала, что у нее есть сестра, которой оказалась Наталья Водянова.

Наталья с сестрой Дженнифер в съемке для американского Vogue/ Фото: соцсети

Эту историю подтвердила сама Наталья, вспомнив, как её семья (мать и три сестры) жила в крошечной квартирке площадью 20 квадратных метров. Когда родилась Дженна, то родной отец их бросил, оставив без помощи. Поэтому, будучи уже совершеннолетней, Наталья, не желая такой тяжелой участи для девочки, предложила отдать ее на удочерение. Вскоре малышку забрала американская пара, которая, по информации СМИ, не могла иметь детей.

К слову, когда финансовых проблем стало меньше, Водянова попыталась найти сестру. Однако попытки были безуспешны, не помог даже частный детектив. Да и в принципе баз данных по ДНК и информация о приемных родителях была тогда недоступна.

Наталья Водянова с сестрами и мамой/ фото: соцсети

Стоит отметить, что сама Наталья воспитывает пятерых детей от двух браков. Самому младшему из них - сыну Роману - 6 лет. Однако недавно 40-летнюю модель заподозрили в шестой беременности после того, как она впервые пропустила Неделю моды в Париже, сославшись на плохое самочувствие. Инсайдеры тут же сообщили, что Наталья в положении и предварительный срок родов намечен на эту зиму. Сама знаменитость подобную новость никак не прокомментировала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США