«Наташ, без обид!»: Игорь Крутой предложил сыну Королевой переключиться с вокала на стриптиз

КУЛЬТУРА2 комментария
«Наташ, без обид!»: Игорь Крутой  предложил сыну Королевой переключиться с вокала на стриптиз

Певица участвует с 20-летним наследников в шоу «Две звезды. Отцы и дети».

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, 20-летний Архип, больше года занимается развитием музыкальной карьеры. Молодой человек переключился с изучения японского языка на уроки вокала и решил стать артистом. Он взял псевдоним Архип Грек и успел записать несколько треков. Родители делают все, чтобы помочь наследнику занять свое место в шоу-бизнесе - юноша выступал с Королевой на ее концертах, певица пиарит сына в соцсетях, а недавно Наташа и Архип стали участниками шоу «Две звезды. Отцы и дети». Правда, сыну Королевой пока не удается произвести на публику должного впечатления, а его вокальные данные уже не раз подвергались критике.

В новогоднем выпуске телепроекта Архип с матерью исполнили песню «Новый год», но даже праздничное настроение членов жюри Архипу не помогло. Композитор Игорь Крутой намекнул сыну Глушко, что тот явно пошел не в маму.

«Наташа всегда была замечательной артисткой, не только на сцене, но и в быту, на всяких днях рождения, она вся искрилась, от нее столько было смешного... Насколько Архип сможет... Наташ, без обид! Пока только четверка! Может быть, если с папой придешь, будет пятерка», — не смог промолчать Крутой в эфире Первого канала.

В предыдущем выпуске на отсутствие таланта у Архипа намекнула певица Елена Ваенга. Комментируя номер Королевой и ее сына, Ваенга внезапно заговорила про купленную лесть.

«Она есть в нашей индустрии. Очень часто у нас абсолютно бездарным людям поют дифирамбы. К тебе это не имеет отношения – ты еще не называешь себя певцом», - высказалась артистка.

Елена предложила участникам дуэта самим оценить их выступление. Тогда Наташа и Архип показали три пальца.

«Если бы я сейчас поставила 5 - это голый король, лесть и ложь. Я ставлю 4 - за смелость и честность. И я благодарна за возможность сказать то, что я давно хотела сказать», - отметила Ваенга.

Сын Королевой в самом деле не забывает и о профессии отца. Архип помимо пения занимается упражнениями на пилоне - в этом ему помогает возлюбленная Мелисса Валынкина, которая бросила работу стриптизершей и живет в доме Наташи Королевой. Хотя Глушко-младший сделал ей предложение, сама певица не торопится называть девушку сына невесткой. Также, по данным СМИ, Королева проигнорировала день рождения Мелиссы.

Отметим, что в рамках новогоднего выпуска программы «Две звезды. Отцы и дети» состоялся музыкальный дебют сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Мальчик вместе с отцом исполнил легендарную песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien» на французском языке.

«Мне было неловко»: Наташа Королева рассказала, что забеременела на первом свидании с Тарзаном

Выступление Наташи Королёвой в Кремле вырезали из эфира концерта ко Дню Победы: «Расстроилась, она не ожидала»

Угонщица, императрица и народная певица: 20 января родилась Ирина Аллегрова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.

Опубликован проект стамбульского договора 2022 года между Россией и Украиной: чего хотела каждая из сторон

В МИРЕ

Это был единственный раз, когда российская и украинская делегации вели прямые переговоры.

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.