«Наташ, без обид!»: Игорь Крутой предложил сыну Королевой переключиться с вокала на стриптиз

КУЛЬТУРА2 комментария
«Наташ, без обид!»: Игорь Крутой  предложил сыну Королевой переключиться с вокала на стриптиз

Певица участвует с 20-летним наследников в шоу «Две звезды. Отцы и дети».

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, 20-летний Архип, больше года занимается развитием музыкальной карьеры. Молодой человек переключился с изучения японского языка на уроки вокала и решил стать артистом. Он взял псевдоним Архип Грек и успел записать несколько треков. Родители делают все, чтобы помочь наследнику занять свое место в шоу-бизнесе - юноша выступал с Королевой на ее концертах, певица пиарит сына в соцсетях, а недавно Наташа и Архип стали участниками шоу «Две звезды. Отцы и дети». Правда, сыну Королевой пока не удается произвести на публику должного впечатления, а его вокальные данные уже не раз подвергались критике.

В новогоднем выпуске телепроекта Архип с матерью исполнили песню «Новый год», но даже праздничное настроение членов жюри Архипу не помогло. Композитор Игорь Крутой намекнул сыну Глушко, что тот явно пошел не в маму.

«Наташа всегда была замечательной артисткой, не только на сцене, но и в быту, на всяких днях рождения, она вся искрилась, от нее столько было смешного... Насколько Архип сможет... Наташ, без обид! Пока только четверка! Может быть, если с папой придешь, будет пятерка», — не смог промолчать Крутой в эфире Первого канала.

В предыдущем выпуске на отсутствие таланта у Архипа намекнула певица Елена Ваенга. Комментируя номер Королевой и ее сына, Ваенга внезапно заговорила про купленную лесть.

«Она есть в нашей индустрии. Очень часто у нас абсолютно бездарным людям поют дифирамбы. К тебе это не имеет отношения – ты еще не называешь себя певцом», - высказалась артистка.

Елена предложила участникам дуэта самим оценить их выступление. Тогда Наташа и Архип показали три пальца.

«Если бы я сейчас поставила 5 - это голый король, лесть и ложь. Я ставлю 4 - за смелость и честность. И я благодарна за возможность сказать то, что я давно хотела сказать», - отметила Ваенга.

Сын Королевой в самом деле не забывает и о профессии отца. Архип помимо пения занимается упражнениями на пилоне - в этом ему помогает возлюбленная Мелисса Валынкина, которая бросила работу стриптизершей и живет в доме Наташи Королевой. Хотя Глушко-младший сделал ей предложение, сама певица не торопится называть девушку сына невесткой. Также, по данным СМИ, Королева проигнорировала день рождения Мелиссы.

Отметим, что в рамках новогоднего выпуска программы «Две звезды. Отцы и дети» состоялся музыкальный дебют сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Мальчик вместе с отцом исполнил легендарную песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien» на французском языке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.