«Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды»

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды»

После выступления зрители не могли остановить бурные аплодисменты и кричали «Браво!».

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые в жизни выступил на большой сцене. Дебют Гарри состоялся на съемках шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале, где наследник спел песню в дуэте со своим отцом.

В специальном выпуске телепередачи на сцену вышли не только участники конкурса, но и другие артисты. Настоящий фурор произвело выступление Максима Галкина, который вместе с сыном исполнил легендарную песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien» на французском языке.

Для выхода на сцену отец и сын выбрали одинаковые наряды: клетчатые рубашки, черные спортивные штаны, футболки и кеды. После выступления зрители не могли остановить бурные аплодисменты и кричали «Браво!».

Судьи тоже были поражены номером артистов. Оперная певица Аида Гарифуллина оценила старания молодого певца в изучении иностранного языка, который он учит с малых лет: «Гарри, я наслышана о том, что ты и твоя сестренка прекрасно говорите по-французски. Такой дифтонг. Я знаю, какой труд за этим скрывается».

Лев Лещенко отметил, что это был высокопрофессиональный дуэт, и поблагодарил за радостную атмосферу. А композитор Игорь Крутой добавил, что выступление было очень эстетичным: «Очень замечательно, как вы выглядите, как вышли, ка спели. У вас талантливая семейка, можно было и женскую половину привлечь».

Последним свое одобрение высказал Михаил Боярский. Актер восхитился силой воли шоумена, который смог выступить с сыном и сдержать нахлынувшие эмоции.

«Максим, я задумался, как ты смог спеть? Ведь слезы душат. Если вспомнить Льва Синичкина, то, когда его дочка вышла на сцену, он не мог сдержать рыданий!» — обратился к Галкину Боярский.

Комик со сцены поблагодарил членов жюри за комплименты. Максим явно был доволен дебютом своего сына. Поддержали звездный дуэт и подписчики Галкина в комментариях в Instagram.

«До мурашек», «Очень здорово, растёт звезда, браво. Желаю огромных успехов Лизе и Гарри, всю Вашу семью с Новым годом!», «Классное выступление! Гарри — молодец, свободно держится на сцене, прирожденный артист», - высказали свое одобрение поклонники.

Напомним, в конце декабря Алла Пугачева и Максим Галкин устроили праздник для одноклассников детей в собственном замке в деревне Грязь. Для полного погружения в атмосферу рождественского праздника были приглашены артисты, которые играли сказочных персонажей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.