«Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды»«Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды» «Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды»«Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды» «Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды»«Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды»

«Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды»

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Слезы душат»: дебют сына Пугачевой вызвал бурную реакцию жюри шоу «Две звезды»

После выступления зрители не могли остановить бурные аплодисменты и кричали «Браво!».

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые в жизни выступил на большой сцене. Дебют Гарри состоялся на съемках шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале, где наследник спел песню в дуэте со своим отцом.

В специальном выпуске телепередачи на сцену вышли не только участники конкурса, но и другие артисты. Настоящий фурор произвело выступление Максима Галкина, который вместе с сыном исполнил легендарную песню Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien» на французском языке.

Для выхода на сцену отец и сын выбрали одинаковые наряды: клетчатые рубашки, черные спортивные штаны, футболки и кеды. После выступления зрители не могли остановить бурные аплодисменты и кричали «Браво!».

Судьи тоже были поражены номером артистов. Оперная певица Аида Гарифуллина оценила старания молодого певца в изучении иностранного языка, который он учит с малых лет: «Гарри, я наслышана о том, что ты и твоя сестренка прекрасно говорите по-французски. Такой дифтонг. Я знаю, какой труд за этим скрывается».

Лев Лещенко отметил, что это был высокопрофессиональный дуэт, и поблагодарил за радостную атмосферу. А композитор Игорь Крутой добавил, что выступление было очень эстетичным: «Очень замечательно, как вы выглядите, как вышли, ка спели. У вас талантливая семейка, можно было и женскую половину привлечь».

Последним свое одобрение высказал Михаил Боярский. Актер восхитился силой воли шоумена, который смог выступить с сыном и сдержать нахлынувшие эмоции.

«Максим, я задумался, как ты смог спеть? Ведь слезы душат. Если вспомнить Льва Синичкина, то, когда его дочка вышла на сцену, он не мог сдержать рыданий!» — обратился к Галкину Боярский.

Комик со сцены поблагодарил членов жюри за комплименты. Максим явно был доволен дебютом своего сына. Поддержали звездный дуэт и подписчики Галкина в комментариях в Instagram.

«До мурашек», «Очень здорово, растёт звезда, браво. Желаю огромных успехов Лизе и Гарри, всю Вашу семью с Новым годом!», «Классное выступление! Гарри — молодец, свободно держится на сцене, прирожденный артист», - высказали свое одобрение поклонники.

Напомним, в конце декабря Алла Пугачева и Максим Галкин устроили праздник для одноклассников детей в собственном замке в деревне Грязь. Для полного погружения в атмосферу рождественского праздника были приглашены артисты, которые играли сказочных персонажей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.

“Будешь подыхать на улице - вспомнишь”: рязанский депутат шокировал школьников мотивационной речью

ОБЩЕСТВО

Депутат Вереин напомнил старшеклассникам о риске "оказаться на помойке" после школы.