Наташа Королева на Кубани съела сексуальную Русалку

КУЛЬТУРА3 комментария
Наташа Королева на Кубани съела сексуальную Русалку

Популярная певица показала поклонникам сладкий подарок.

Сегодня, 20 августа, Наташа Королева стала главной звездой городского праздника в курортном Ейске Краснодарского края. Певица выложила на своей странице в Instagram снимок себя с подарком - эксклюзивным тортом, украшенным Русалкой. Таким образом кубанские кондитеры заказали заслуженной артистке России свою любимую песню из ее репертуара – «Дельфин и Русалка». «Морская жительница» выглядит очень сексуально – с огненно-рыжими волосами, в черном купальнике и с круглым лицом, очень напоминающим свою хозяйку.

- Ну всё! Пропал режим питания!!! Сегодня праздник в Ейске и по этому поводу мы будем всем коллективом лопать торт с Русалкой! – заверила Наташа Королева.

Праздник 168-летия Ейска и 222-летия района начался с торжественных богослужений в храмах. А вечером на Театральной площади состоится большой концерт с участием «Кубанского казачьего хора», Алексея Петрухина и группы «Губерния», а также 43-летней уроженки Киева.

ейск1ейск2

Нынешним летом Наташа Королева с мужем и сыном по традиции отдыхали в Майами (США), где живет мама певицы. Недавно семья опубликовала «позорное» селфи, которое возмутило фанатов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз