«Научусь с этим жить»: Седокова показала следы от изменившей ее до неузнаваемости болезни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Научусь с этим жить»: Седокова показала следы от изменившей ее до неузнаваемости болезни

Экс-участница «ВИА Гры» поделилась фотографией «пятнистой» спины и переживаниями по поводу принятия своего тела.

Несколько недель назад певица Анна Седокова призналась, что много лет страдает от хронической крапивницы. Это такое заболевание, при котором у человека сильно отекает лицо и появляются красные пятна по всему телу. А вчера артистка в своем личном блоге впервые поделилась фотографией «пятнистой» спины и переживаниями по поводу принятия своего тела.

«Когда-нибудь я удалю это фото со словами «вот теперь все закончилось». Я из тех, кто отрицает принятие. Но, возможно, слово «приятие» не плоское, оно многогранно. И сейчас я принимаю то, что со мной происходит. Да, я такая. Да, я леопард. Но я научусь с этим жить, не ненавидя мое тело, а принимая», - написала исполнительница.

В своей социальной сети экс-солистка группы «ВИА Гра» заявила, что намерена продолжать борьбу с болезнью. Оказалось, что на этот путь ее направил пример общественного деятеля Ксении Безугловой, которая из-за страшной аварии оказалась прикована к инвалидной коляске.

«Я вспоминаю разговор с Ксенией, где спрашивала ее в интервью, как начать жить дальше, если больше не можешь ходить. Она сказала, что первый шаг - это понять, что по-другому уже не будет. И научиться с этим жить», - поделилась опытом Анна.

После этого Седокова поблагодарила подписчиков за то, что «выслушали ее». Певица добавила, что впервые за долгое время написала этот пост не для аудитории, а для себя. Судя по всему, именно из-за этого девушка предусмотрительно закрыла комментарии, однако некоторые поклонники успели выразить исполнительнице слова поддержки.

«Аня, ты красавица, как внешне, так и внутренне. Обожаю тебя за твою искренность», «Любимая моя, никакой ты не леопард! Ты прекрасная, восхитительная и необыкновенная женщина», «По-моему это даже красиво», - написали пользователи сети.

Напомним, о своей болезни экс-участница «ВИА Гры» сообщила две недели назад. Певица показала красные пятна, которые появились на теле, и заверила подписчиков, что ее недуг связан с психосоматикой. А нервничать у певицы есть из-за кого.

Так, несколько месяцев назад ее молодой муж, баскетболист Янис Тимма, не оправдал ее надежд и не получил предложений по сотрудничеству в США. После этого спортсмен уехал в Казань играть за клуб «УНИКС», с которым через 3 недели сам расторг контракт и вновь остался без работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.