Назад на подиум: 57-летняя Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес после изуродовавшей ее пластикиНазад на подиум: 57-летняя Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес после изуродовавшей ее пластики Назад на подиум: 57-летняя Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес после изуродовавшей ее пластикиНазад на подиум: 57-летняя Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес после изуродовавшей ее пластики Назад на подиум: 57-летняя Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес после изуродовавшей ее пластикиНазад на подиум: 57-летняя Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес после изуродовавшей ее пластики

Назад на подиум: 57-летняя Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес после изуродовавшей ее пластики

Назад на подиум: 57-летняя Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес после неудачной пластики
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Назад на подиум: 57-летняя Линда Евангелиста вернулась в модельный бизнес после изуродовавшей ее пластики

Модель урегулировала судебный спор с косметической компаний.

Легендарная модель 90-х Линда Евангелиста решила вернуться в модельный бизнес. Впервые за несколько лет 57-летняя топ-модель приняла участие в рекламной съемке. Она снялась для рекламной кампании Fendi, посвященной предстоящему показу дизайнерской марки в честь 25-летия сумки Fendi Baguette. На фото, которое знаменитость опубликовалк в соцсетях, Линда выглядит заметно похудевшей и помолодевшей.

Напомним, что в начале этого года модель впервые откровенно рассказала, почему с 2015 года вела затворнический образ жизни и ушла из модельного бизнеса. По словам Линды, причиной тому стала неудачная пластическая операция -  она стала жертвой криотерапии, процедуры по замораживанию жира. Однако хирургическое вмешательство дало обратный эффект - по всему телу у Линды, включая подбородок, образовались жировые отложения, которые уже невозможно убрать. Модель заявила, что ее тело было «жестоко изуродовано» процедурой.

Как объяснили специалисты, у модели развился редкий побочный эффект — парадоксальная жировая гиперплазия. Тем не менее, звезда 90-х подала судебный иск на 50 млн долларов против косметической компании в качестве возмещения ущерба. Сегодня, 21 июля, стало известно, что судебный спор урегулирован.

«Я рада, что мы урегулировали это дело. Я готова начать новую главу в моей жизни с моими близкими людьми и семьей. И я счастлива, что это все осталось позади. Я искренне благодарна за поддержку», — написала Линда Евангелиста в своих социальных сетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.