Супермодель Линда Евангелиста впервые показала последствия изуродовавшей ее пластики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Супермодель Линда Евангелиста впервые показала последствия изуродовавшей ее пластики

Звезда боится смотреть на себя в зеркало и ненавидит свое тело.

На протяжении нескольких лет канадская супермодель Линда Евангелиста скрывалась от публики. А ведь в 90-х она входила в «легендарную пятерку» звезд подиума наряду с Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Кристи Тарлингтон. Именно ей принадлежит уже крылатая фраза: «Я даже не встаю с постели меньше, чем за 10 000 долларов в день». И если ровесницы Линды продолжают блистать на подиуме и сниматься в глянцевых журналах, то сама 56-летняя модель уже долгое время ведет затворнический образ жизни.

В сентябре 2021 года Евангелисту поймали папарацци и сделали шокирующие фото. Модели пришлось признаться - она прячется дома из-за изменений во внешности после неудачной пластической операции - процедуры кулскалптинга, которая позволяет избавиться от локальных жировых отложений посредством воздействия низких температур. После вмешательства у нее началась «парадоксальная жировая гиперплазия», с которой сталкивается не более одного процента людей. То есть жир у Линды вместо того, чтобы «заморозиться», стал вырабатываться еще сильнее. Этот процесс необратим.

Впервые за долгое время Линда Евангелиста дала интервью изданию People, а также снялась в фотосессии, чтобы рассказать общественности о своей трагедии.

«Мне нравилось быть на подиуме. Теперь же я боюсь столкнуться с кем-то, кого знаю. Я больше не могу так жить, прячась и стыдясь. Я просто не могу больше жить в этой боли. Я не думаю, что дизайнеры захотят одевать меня, я сама уже давно не смотрюсь в зеркало», — рассказала звезда.

По словам Евангелисты, в течение 3 месяцев после операции у нее появились бугры на бедрах, подбородке, в области груди и подмышек – как раз те зоны, которые она хотела уменьшить. Ей пришлось срочно обращаться за помощью к специалистам. Сейчас модель носит компрессионное белье, пояса и повязку на подбородке в течение восьми недель.

«Я надеюсь, что смогу избавиться от части стыда и помочь другим людям, которые находятся в такой же ситуации, как и я. Это моя цель. Я больше не собираюсь прятаться», - заключила супермодель.

Ранее в Сети обсуждали изменения во внешности певицы Марины Девятовой. Певица-народница впервые за долгое время появилась на телевидении и удивила публику. Артистка заметно набрала вес, из-за чего стала выглядеть на несколько лет старше. Вскоре Марина заявила, что лишние кг - результат сильного стресса в период пандемии. Также она намекнула, что принимает гормональные препараты.

Яна Рудковская показала «новую фигуру» после операции у Хайдарова: «Мою грудь уменьшили, а жир вкачали в ягодицы»

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.