«Нажилась на деградации»: дочь Любови Успенской обвинила мать в «жизни на продажу»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нажилась на деградации»: дочь Любови Успенской обвинила мать в «жизни на продажу»

Конфликт певицы Любови Успенской с 30-летней дочерью набирает обороты.

Татьяна Плаксина публично обвинила мать в своих проблемах и прошлась по российскому шоу-бизнесу. В прошлом году Татьяна подавала успехи как начинающая певица: она выступала на сцене, пела дуэтом вместе с звездной матерью. После громкого скандала Плаксина уехала в США и теперь заявляет, что в российской эстраде только «быдло», под чью дудку пляшет публика.

«Вы продали свои жизни и жизни детей за деньги и их аплодисменты. Вы украли жизни своих детей, поэтому мы умираем. Мы лучше умрем, чем продадимся, как вы. Ты соучастница преступления, мама. Ты одна из вершин. Ты же королева, ты нажилась на деградации», — подчеркнула Татьяна.

Также дочь Успенской ответила интернет-пользователям, которые критикую ее за неподобающее отношение к родной матери. Многие из ее подписчиков уверены, что девушка предала артистку, когда обвинила мать в тирании в одном из ток-шоу.

«Люди, у которых все идеально, не будут лезть в чужую жизнь. Жертвы теперь разговаривают с садистами, и это самый справедливый народный суд, которого вы все боитесь», - высказалась Татьяна.

Ранее Любовь Успенская, комментируя войну с дочерью, призналась, что не собирается налаживать с ней общение. Королева шансона считает, что чрезмерно опекала Татьяну, и теперь она расплачивается за свои ошибки.

Плаксина живет у отца в Америке и не собирается возвращаться домой. Сама Успенская решила рассказать о конфликте с Татьяной в ток-шоу Ксении Собчак, но сильно об этом пожалела. После эфира артистка разорвала все связи с супругой Константина Богомолова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз