Назло Водонаевой? Виктория Боня подогрела слухи о романе с известным теннисистом Сафиным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Назло Водонаевой? Виктория Боня подогрела слухи о романе с известным теннисистом Сафиным

Инста-дива провела романтический вечер в компании спортсмена.

40-летняя инста-дива Виктория Боня вновь подогрела слухи о своем романе с известным теннисистом Маратом Сафиным. Бьюти-блогер опубликовала серию снимков со спортсменом со смотровой площадки «Собачья голова», откуда открывается красивый вид на побережье Монако. Виктория отметила, что ей очень приятно проводить время в компании Марата. По снимкам видно, что Боня провела время с Сафиным до самой ночи.

«Как я смеюсь с Маратом, так не смеюсь ни с кем», - подписала она совместные фото.

Интересно, что Виктория уже давала повод думать о том, что ее и теннисиста связывают романтические отношения. Месяц назад парочка вместе отправилась в путешествие по Италии. В конце сентября она показала с ним фото, однако потом ни новых публикаций, ни Stories с Маратом экс-участница «Дома-2» не публиковала. Теперь же звезда снова проводит время с Сафиным.

В комментариях подписчики инста-дивы развернули большой спор: это любовь или просто дружба? Поклонники Бони считают, что блогер закрутила роман с Маратом Сафиным - уж больно часто стала проводить с ним время. Тем более, по мнению пользователей, они вместе красиво смотрятся.

Боня и Сафин в Италии

Также блогерше посоветовали не злить другую экс-участницу «Дома-2», а сейчас журналистку Алену Водонаеву, которая в декабре 2019 года призналась в чувствах к Марату. Она делилась тем, что ей очень нравился теннисист, и она пыталась обратить на себя его внимание. Водонаева решила сблизиться с Сафиным под предлогом сделать с ним интервью. Однако спортсмен проигнорировал Алену.

«Я предложила ему сделать совместное интервью на спортивную тему, много всего наплела. Я бы сделала эту съемку, мне просто ничего не оставалось. Но это история закончилась ничем, он мне не ответил. Через неделю я его уже разлюбила», - рассказывала Водонаева.

Напомним, Виктория Боня состояла в незарегистрированных отношениях с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом, от которого в 2012 году родила дочь Анджелину. Сейчас она живет в Монако, куда вскоре вернулась после того, как пыталась обосноваться в Лондоне. В июле 2020 Боня жаловалась на одиночество: «Парня нет, мужа нет. Достало!».

Зато в сентябре настроение инста-дивы явно улучшилось, и причиной тому - теннисист. 26 сентября Виктория опубликовала с ним фото и радовалась их спонтанной поездке в Италию.

«Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию, не раздумывая ни минуты», - делилась она.

Отметим, что Марату Сафину 40 лет. Он является бывшей первой ракеткой мира в одиночном разряде в течение 9 недель, был депутатом Госдумы РФ VI и VII созывов, а также является членом Международного зала теннисной славы с 2016 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз