Названа причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии СтешенкоНазвана причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии Стешенко Названа причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии СтешенкоНазвана причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии Стешенко Названа причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии СтешенкоНазвана причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии Стешенко

Названа причина смерти 37-летней актрисы Театра Луны Наталии Стешенко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Названа причина смерти 37-летней  актрисы Театра Луны Наталии Стешенко

В 2000 году Наталия завоевала титул «Мисс Казахстан».

Известную актрису театра и кино Наталию Стешенко (Семаго) нашли мертвой в ее московской квартире 28 ноября. Женщине было 37 лет. Никаких травм и повреждений на теле медики не зафиксировали, однако причина смерти сразу не была установлена. Наконец, стало известно, что у женщины обнаружили тромбоэмболию. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Как выяснили журналисты, 28 ноября актриса Театра Луны находилась в своей московской квартире вместе с сыном-третьеклассником Вовой. Неожиданно Наталии стало плохо, она потеряла сознание. Испугавшийся за маму мальчик попросил соседей вызвать медиков, однако приехавшие сотрудники скорой не успели помочь артистке - у нее оторвался тромб. В субботу, 3 декабря, Наталии Стешенко должно было исполниться 38 лет. На здоровье она не жаловалась.

Известно, что 2000 году Наталия завоевала титул «Мисс Казахстан», но карьеру модели без сожаления променяла на актерское ремесло. Она поступила во ВГИК, а после играла окончания учебы стала работать в Театре Луны. Также Стешенко преподавала в детской студии «Маленькая Луна» при театре.

Коллеги актрисы были шокированы новостью о смерти Наталии. Художественный руководитель театра Луны народный артист России Евгений Герасимов рассказал о таланте Стешенко в интервью NEWS.ru.

«К замечательным театральным работам актрисы относятся такие, как Таис в легендарном спектакле «Таис сияющая» (режиссер Сергей Проханов), Багира в спектакле «Матри-Архат» (режиссер С. Проханов), Ольга Чагодаева в спектакле «Маки» (режиссер С. Проханов) и другие. Наталия была не только замечательной артисткой, но и прекрасным человеком — доброй, душевно щедрой, ее любили и уважали все сотрудники театра. Такой она и останется в сердцах всех тех, кто ее знал и любил», — поделился Герасимов.

Напомним, что в июне не стало 56-летней актрисы из сериала «Сваты» Русланы Писанки. Причиной смерти женщины стала агрессивная форма рака. В последние годы актриса активно худела и смогла сбросить 42 кг. Последние годы она жила в Германии.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.