Лунтик и Губерниев получили ТЭФИ

КУЛЬТУРА1 комментарий
Лунтик и Губерниев получили ТЭФИ

Определились победители телевизионной премии в категории «Дневной эфир», где мультипликационный герой стал лучшим в номинации «Программа для детей и юношества».

Церемония награждения ТЭФИ-2015 состоит из двух частей - «Дневной эфир» и «Вечерний прайм». В первой студии «Останкино» были определены первые 12 победителей.

Продюсер телеканала «Культура» Сергей Сельянов, получая бронзового «Орфея» за «Лунтика», поблагодарил жюри от себя, от детей и от лунной пчелы.

При объявлении победителя в номинации «Лучшая ведущая утренней программы» произошел курьезный случай. В руки Вячеславу Фетисову попал не тот конверт, и на сцену по ошибке пригласили журналиста Пятого канала, который успел сделать несколько фото с «Орфеем». Когда ошибка была выявлена, все посмеялись, и свою награду получила Анастасия Чернобровина с телеканала Россия-1.

«Лучшей утренней программой» жюри признало программу «Доброе утро» Первого канала. В номинации «Лучшая развлекательная программа. Образ жизни» победил «Модный приговор» на Первом канале. Лучшей спортивной программой был признан проект «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» телеканала «Россия-2». В номинации «Человек и право» награду получили ведущие программы «Следствие вели» телеканала НТВ. В номинации «Теленовелла» статуэтку отдали идущему на НТВ сериалу «Возвращение Мухтара-2».

1тефи1
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Омске на глазах у прохожих обрушилась пятиэтажка

Происшествия

Ответственная организация обвинила жильцов в обрушении дома - те якобы слишком часто принимают душ, в результате чего возникает повышенный уровень влажности.

В Турции зоологи спасли пьяного медвежонка, наевшегося галлюциногенного меда

Курьезы

Медвежонок съел "неправильного меда", который местные жители используют в медицинских целях.