«Не беспокойтесь за меня!»: Алла Пугачева устроила вечеринку на яхте, «разрешив весну» из заграницы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не беспокойтесь за меня!»: Алла Пугачева устроила вечеринку на яхте, «разрешив весну» из заграницы

Певица решила почувствовать себя блогером

Алла Пугачева, которая по традиции ежегодно разрешает весну в первые дни марта, на этот раз сделала «открытие» с размахом. Певица устроила вечеринку на яхте с друзьями за границей и в стиле блогера осветила событие у себя на странице. Примадонна опубликовала ролик, где танцует и веселится, подписав его: 

«Круто отгуляли первое воскресенье весны! Спасибо за цветы, за поздравления и ежедневную радость от моих верных поклонников. Живем дальше. Не беспокойтесь за меня!».

Однако в комментариях под роликом пользователи осудили певицу за наигранность и желание доказать, как ей хорошо живется на чужбине. Кроме того, они раскритиковали 74-летнюю Пугачеву за перебор с фильтрами и злоупотребление пластикой.

«За кого беспокоиться-то? Давно уже знать-не знаем!», «Сама на себя не похожа, ужас», «Грустно смотреть на эту наигранность», «Прям как на метле скачет», - глумились хейтеры. Но без положительных комментариев и комплиментов в адрес Пугачевой тоже не обошлось.

Отметим, что в прошлом году Примадонна разрешала весну по онлайн-трансляции. Тоже из зарубежа, но для российских поклонников. Тогда Алла Борисовна заявляла: 

«Мы разрешим весну, но главное, чтобы она нам разрешила оставаться людьми добрыми, честными и порядочными. Больше ничего говорить не буду, вы прекрасно знаете, что я могу сказать в этот день. Итак, вы готовы? Весну разрешаю».

Тем временем дочь Пугачевой, Кристина Орбакайте, в первое воскресенье этой весны дала концерт в Санкт-Петербурге. Но оно не обошлось без инцидентов: певица поскользнулась на своем же наряде и, запутавшись в платье, упала прямо на сцене.

Напомним, что Алла Борисовна проживает за границей уже два года. Сначала певица с семьей перебралась в Израиль, затем в Латвию, а по последним данным теперь живет на Кипре. Однако возможность зарабатывать на российских поклонниках певица упускать не намерена. На днях Пугачева впервые за 16 лет выпустила музыкальный альбом, который получил массу разных отзывов.

Проект «Пятая колонна»: «Герой России» Филипп Киркоров (по версии НТВ)

Торопился и был взволнован: Максим Галкин* сбежал из Израиля на Кипр после громкого заявления

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.