«Не думала, что белый цвет волос запатентован»: Асти ответила на наезд Крапивиной из-за сходства с Лободой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не думала, что белый цвет волос  запатентован»: Асти ответила на наезд Крапивиной из-за сходства с Лободой

Экс-солистка Artik&Asti не стала вступать в перепалку с бывшим продюсером Лободы.

Накануне в Москве прошла премия «ЖАРА Music Awards», на которой собрались многие популярные артисты. В этот раз на мероприятии не было хэдлайнера музыкальных фестивалей Светланы Лободы, которая ежегодно устраивала на премиях эффектные шоу. В ближайшие 50 лет она на российской сцене и не появится - «суперзвезде» запретили въезд в страну. Быть может, именно поэтому обиженная экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина спровоцировала скандал, обвинив 31-летнюю певицу Анну Асти в копировании образа Светланы.

Дело в том, что когда артистка покинула дуэт Artik&Asti, она кардинально изменила имидж и стала роковой блондинкой. На «Жаре» она позировала на ковровой дорожке вместе с Филиппом Киркоровым, с которым записала новый трек. Также пара исполнила песню дуэтом. Нателла, увидев выступление Анны, высмеяла ее имидж, не забыв уколоть и Киркорова.

«На секунду подумала, что это Лобода. Ан нет. Это украинская певица Анна Асти прекрасно вжилась в ее образ. Светлана Лобода, тебя клонировали. Располневшая Лобода и таинственный незнакомец», – съязвила продюсер.

Анна не стала вестись на провокации Крапивиной. Певица призналась, что ее не оскорбило, а даже польстило такое сравнение.

«Да, мне уже показали комментарии команды Светланы Лободы. Мне очень лестно, что меня сравнивают с такой красивой и с***уальной женщиной, но я не думала, что белый цвет волос запатентован», – заявила артистка.

Ранее концертный директор Кирилл Чибисов рассказал правду об отношениях Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной. По словам партнера агентства «Ру-концерт», продюсер была для украинской певицы «кошельком», которая вкладывала на раскрутку Светланы 2-3 миллиона долларов в год. Также Чибисов развеял слухи о романе Лободы с певцом Тиллем Линдеманном. По его словам, артистку и немецкого рок-музыканта связывал только контракт, а историю об их отношениях придумала для пиара Крапивина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.