Не Линдеманн: Жигалова раскрыла настоящего отца младшей дочери Лободы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не Линдеманн: Жигалова раскрыла настоящего отца младшей дочери Лободы

Ведущая шоу «Алена, блин!» убеждена, что роман певицы с фронтменом группы Rammstein был не больше, чем пиар-ход, а её дочь Тильда вовсе от другого мужчины.

Журналистка Алена Жигалова поделилась своим мнением по поводу того, кто является настоящим отцом младшего ребенка Светланы Лободы. По слухам, дочь украинской артистки рождена от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна и поэтому даже в честь него названа Тильдой. Однако ведущая шоу «Алена, блин!» убеждена - это спланированный пиар-ход, после того, как Светлану бросил её реальный мужчина.

По словам Жигаловой, у исполнительницы были тайные отношения с неким женатым бизнесменом. Тот обещал артистке развестись и жениться на ней после беременности, но в итоге делать этого не стал. Об этом ей сообщили близкие друзья, приближённые к окружению Лободы. 

Алена Жигалова

«Света забеременела — мужик слился. Светлане нужно было как-то выходить из этой ситуации. И в мозгу ее гениальных пиарщиков родился план: а давайте замутим такую историю. Они с Линдеманном на фестивале были как раз вместе. Пиарщики стали всех уверять, что это ребенок от Линдеманна, и меня в том числе. Хотя я дружила со Светой и её директорами», — поделилась Алена.

Также журналистка подчеркнула, чтобы придать ситуации правдоподобности, команда артистки попросила фронтмена Rammstein навещать коллегу в роддоме, а потом периодически появляться в ее компании.

Светлана и Тилль неоднократно были на публике вместе

«Да, мне рассказали, что это была хитрая схема. Это был контракт. Линдеманн молча соглашался и никак не комментировал происходящее. Лобода же не показывала лицо ребенка и не показывает его до сих пор. Это немыслимый обман! Это насколько нужно хотеть популярности, чтобы даже дочку Тильдой назвать. Типо Тилль и Тильда - созвучно», - не могла поверить Жигалова.

Также Алена подчеркнула, что имя настоящего отца дочери Лободы, то есть того женатого бизнесмена, она раскрывать не будет. По ее мнению, это будет бессовестно. Однако рассекретила нынешний статус певицы. По словам Жигаловой, она сейчас замужем за армянским бизнесменом, который владеет недвижимостью в Дубае. Примечательно, что именно туда чаще всего Светлана ездит отдыхать с детьми. 

Светлана Лобода с двумя дочками

Напомним, о том, что Лобода и Линдеманн якобы состоят в отношениях, стали говорить летом 2017 года. Тогда пресса писала, что роман двух звёзд завязался на фестивале «Жара» в Баку, а вскоре эти слухи подогрела беременности певицы. Уже в мае 2018 года Светлана родила вторую дочь, которой дали имя Тильда. Тогда же поклонники сочли - отец ребенка Линдеманн, так как их имена созвучны. Однако сама артистка отрицала близкую связь с фронтменом группы.

Ранее о продуманном романе Лободы и Линдеманна заявлял Кирилл Чибисов. По словам продюсера, эти "отношения" придумала концертный директор Светланы Нателла Крапивина, историю которых оплачивала сама же.

«На меня поднимали руку»: Лобода рассказала о побеге от возлюбленного после избиения  

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.

Опубликован проект стамбульского договора 2022 года между Россией и Украиной: чего хотела каждая из сторон

В МИРЕ

Это был единственный раз, когда российская и украинская делегации вели прямые переговоры.

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.