«Не могу делать шоу в таком состоянии»: Авербух отменил «Ледниковый период» из-за болезни Костомарова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не могу делать шоу в таком состоянии»: Авербух отменил «Ледниковый период» из-за болезни Костомарова

Известный тренер сильно переживает за здоровье фигуриста.

Известный тренер Илья Авербух объявил об отмене гастролей в рамках шоу «Ледниковый период» из-за тяжелой болезни своего коллеги Романа Костомарова. Известно, что фигурист уже второй месяц борется за жизнь в Коммунарке, лишившись, по сообщениям СМИ, некоторых частей конечностей и даже зрения левого глаза. В связи с этим продюсер проекта решил приостановить работу над развлекательным контентом.

«Мы планировали шоу, была зарезервирована дата - 4 марта, но когда год начался с таких трагических событий, мы были заняты другим. Я понял, что не могу в таком состоянии делать шоу, невозможно готовиться», - заверил переживающий Авербух.

Стоит отметить, что пока отменили только московское шоу. Однако ледовое мероприятие, которое было намечено в столице на начало марта, все-таки состоится, но позже. Ориентировочно его перенесли на майские праздники.

Отказаться от всех концертов «Ледникового периода» Авербух не смог, поскольку гастроли по разным городам России планировались задолго до трагедии с Костомаровым. Они имеют определенные обязательства, поэтому тренер не может пренебречь ими.

«Тур готовился заранее, в нем много городов (примерно 25 - прим.ред), где проводят промоутеры, и отменять другие шоу было нереально. Но то, что я мог — отменил, так как невозможно проводить в такой ситуации шоу», — добавил Илья в беседе со «Спорт-Экспресс». 

Напомним, что 46-летний чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров находится в больнице с 10 января. Спортсмена госпитализировали с тяжелой формой пневмонии, которая в последствии развила сепсис и некроз. Сопутствующие диагнозы вызвали серьезные осложнения на другие внутренние органы, а также нарушение кровообращения. Из-за последнего медики были вынуждены ампутировать фигуристу стопы и несколько пальцев на руках, а потом ввести его в медикаментозную кому. Также у Романа произошло два раза кровоизлияние в мозг, иными словами - инсульт.

Однако накануне появились новости о том, что состояние Костомарова постепенно стабилизируется и дает положительную динамику. Тем не менее подробности лечения чемпиона его родные не разглашают. Лишь недавно жена Романа, Оксана Домнина, поделилась - «с его показателями не выживают, можно считать, Роман заново родился».

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

«Второй раз проходим эту счастливую дорогу»: Илья Авербух о беременности Арзамасовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.