Не может вернуться к дочери уже полгода: Виктория Боня рассказала, за что ее выгнали из Монако

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не может вернуться к дочери уже полгода: Виктория Боня рассказала, за что ее выгнали из Монако

Модели, уехавшей на операцию в США, аннулировали вид на жительство.

Модель и блогер Виктория Боня впервые призналась, что уже полгода не может вернуться в Монако, где она больше 10 лет жила с дочерью Анджелиной. Оказалось, что звезду «Дома-2» не пускают в Европу из-за просроченных документов: Виктория еще летом прошлого года должна была подать документы на продление вида на жительство. Модель решила, что пластическая операция в США для нее важнее. В итоге, вид на жительство Боне аннулировали, и теперь въезд в Монако ей закрыт.

«Я улетела на операцию в августе, и с тех пор не была в Монако. Я не успела тогда продлить свой вид на жительство. В августе все в Европе отдыхают. В итоге я вылетела из страны. А сейчас, чтобы прилететь в Монако, мне нужно получить D-визу, которая дает возможность получить вид на жительство. Эту визу для русских делают очень долго и сложно», — оправдалась Виктория.

За помощью с документами блогерше пришлось обращаться к Алексу Смерфиту, сыну ирландского миллиардера и отцу своей дочери. Судя по всему, именно влиятельная семья Смерфита сейчас заботится об Анджелине, пока та не может воссоединиться с матерью.

«Спасибо Алексу, он собрал все документы. Надеюсь, через две-три недели я получу визу и приеду в Монако, продлю свой вид на жительство», — рассказала Виктория.

Напомним, что Боня и Смерфит познакомились в 2010 году, а через два года у них родилась дочь. Беременная модель улетела к избраннику в Монако, но большинство расходов оплачивала сама. До свадьбы дело не дошло, так как пара почувствовала, что в их отношениях пропала страсть. Ради общего ребенка Виктория сохранила с Алексом теплые отношения. В 2020 году модель арендовала квартиру в Монте-Карло с видом на Средиземное море, чтобы дочь проводила больше времени с отцом - тогда бизнесмен страдал от тяжелой болезни Лайма и нуждался в поддержке. А в прошлом году Боня улетела отдыхать с бывшим гражданским мужем и новым бойфрендом.

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Бывшего Виктории Бони заметили в компании Айзы и ее детей: блогерша оправдалась за это

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.