«Не надо обесценивать!»: Аветисян ответила бывшему мужу, который уличил ее в резекции желудка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не надо обесценивать!»: Аветисян ответила бывшему мужу, который уличил ее в резекции желудка

Неделю назад звездный визажист решила запустить свой марафон по похудению, который высмеяли многие пользователи Сети.

Звездный визажист Гоар Аветисян потратила не один год своей жизни, чтобы заполучить фигуру мечты. Еще совсем недавно 29-летняя мейкапер весила 130 кг при росте 173 см, а сейчас признается, что может себе позволить покупать одежду размера М.

Вдохновившись результатам, блогер запустила свой марафон по похудению, который высмеяли многие пользователи Сети. Даже первый муж девушки, Вагик Мартиросян, решил напомнить, что Аветисян делала операцию на желудке, и обвинить ее во лжи.

А на днях Гоар решила ответить на обвинения бывшего супруга. Стилист заявила, что никогда не скрывала факт хирургического вмешательства, однако уверена, что ее курс будет рабочим, ведь она как никто другой знает, как избавиться от лишних килограммов.

«Не понимаю, что происходит, но это максимально неприятно! Я открыта и откровенна со своей аудиторией - я обнажила всю жизнь и душу. Единственное, что мне хочется — это помочь другим не наступить на те же грабли», — заверила девушка в своих сторис.

Визажист добавила, что последние 10 месяцев она придерживается правильного питания, занимается спортом и не обращается ни к каким специалистам. Девушка заверила, что не старается нажиться на марафоне, а лишь намерена помочь людям, которым это нужно.

«Я ем по своему методу — и чувствую себя здоровой! Программа обучения создана при участии доктора с регалиями — об этом никто не знал, а уже обесценивают...», - возмутилась мейкапер.

При этом, блогер отметила, что даже в ее семье и окружении к похудению по ее методу все пришли сами. Поклонники в комментариях у звездного визажиста разделились на «два лагеря»: одни посчитали, что у Гоар есть, чему поучиться, другие же - что о похудении с помощью хирургических вмешательств должны рассказывать специалисты.

«Она молодец, в любом случае, хотя и не так стройна на видео, как на фотографиях», «Все-таки она круто похудела», «Она, конечно, классная, но продавать курс по похудению после операции - такое себе», «Какое обучение? Она делала резекцию желудка (операцию, при которой удаляется значительная часть желудка - прим.ред.), а после - абдоминопластику (пластику живота - прим.ред.). Это заслуга не ее силы воли, а работы врачей», - написали фолловеры.

Яна Рудковская показала «новую фигуру» после операции у Хайдарова: «Мою грудь уменьшили, а жир вкачали в ягодицы»

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

array(10) { [0]=> string(7) "1298578" [1]=> string(7) "1299139" [2]=> string(7) "1298745" [3]=> string(7) "1298474" [4]=> string(7) "1298656" [5]=> string(7) "1298918" [6]=> string(7) "1298809" [7]=> string(7) "1299077" [8]=> string(7) "1298711" [9]=> string(7) "1298922" }