«Не обвиняйте меня в предательстве»: Галкин признался в любви Израилю и назвал причину переезда

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не обвиняйте меня в предательстве»: Галкин признался в любви Израилю и назвал причину переезда

Телеведущий заявил, что не может работать в России.

Шоумен Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева уже больше месяца находятся в Израиле. Пара покинула Россию в конце февраля и не торопится возвращаться домой - телеведущий уже анонсировал большой концертный тур по Израилю. После отъезда Галкин и Пугачева подверглись жесткой критике со стороны российский поклонников, т.к по их слова артисты покинули страну в самый сложный момент. Максим впервые обратился к публике и ответил на обвинения.

По словам мужа Пугачевой, он всегда уважал и любил израильского зрителя. Более того, Галкин рассказал, что часто приезжал сюда с выступлениями, а также в Израиле от онкологии лечились его родители.

«Это моя родная земля. Так же, как и Россия", - заверил Максим.

Телеведущий признался, что принял решение переехать в Израиль из-за отсутствия работы в Москве. 23,24 и 25 февраля он был на съемках детской передачи на Первом канале. Вскоре он узнал, что его лицо запретили в рекламных паузах, а затем по всей России местные власти начали запрещать его концерты. Шоумен пробовал переносить выступления на осень, но отменялись концерты и на более поздние даты.

«Поймите, если я сейчас не выступаю в России, это не потому, что я не хочу, и не потому что зритель сдал билеты. Потому что эти концерты стали запрещенными. Концертов нет, рекламных съемок нет. Я уехал в Израиль отдохнуть, я давно собирался. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать, где меня всегда ждет публика. Сложно меня упрекнуть в предательстве? Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь в маленьких и больших городах независимо от гонорара, который мне платили. Поэтому не упрекайте меня в предательстве», — объяснил он.

Ранее уехавших из России народных артистов высмеяла телеведущая Тина Канделаки. Бизнесвуман привела в пример лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева, который дает концерты в военных госпиталях. А кто-то из народных артистов, по словам Тины, пьет вино в Тель-Авиве. Канделаки намекнула на Аллу Пугачеву, которая поздравила россиян с Вербным воскресеньем из Израиля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.