Канделаки о сбежавших звездах: «Расторгуев поет в госпитале для солдат, а кто-то пьет вино в Тель-Авиве»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Канделаки о сбежавших звездах: «Расторгуев поет в госпитале для солдат, а кто-то пьет вино в Тель-Авиве»

Журналистка вспомнила недавнее видео Аллы Пугачевой из Израиля.

Телеведущая и заместитель гендиректора «Газпром-медиа» Тина Канделаки высмеяла покинувших Россию артистов. По мнению продюсера, таких звезд назвать патриотами сложно. В своем Телеграм-канале она сравнила их с группой «Любэ» и опубликовала отрывок из выступления музыкального коллектива.

«Николай Расторгуев - народный артист. Провел творческую встречу с участниками спецоперации на Украине, которые проходят лечение в госпитале Бурденко. Явно не первую и не последнюю. А кто-то - народный по званию или по собственному мнению - пьет шабли в Тель-Авиве», - с иронией отметила Канделаки.

Подписчики Тины догадались, что речь идет об уехавшей в Израиль певице Алле Пугачевой с супругом Максимом Галкиным. Звездная семья покинула Россию в конце февраля и игнорирует вопросы о возвращении домой. Пара с детьми обосновалась в их загородной вилле, которую артистка приобрела, по слухам, в 2015 году. Пока Пугачева за границей, в ее замке в подмосковной деревне Грязь проживает внук Никита Пресняков с женой.

Недавно в Сети появилась информация, что у певицы серьезные проблемы со здоровьем. На фоне слухов о предынфарктном состоянии Пугачева впервые за долгое время вышла на связь с фанатами. В Вербное воскресенье Галкин опубликовал видео с женой, на котором Алла сидит в израильском ресторане. С бокалом вина в руке она поздравила поклонников с праздником.

Ранее новости о покинувших Россию звездах прокомментировал режиссер Никита Михалков. В авторской передаче он сравнил отечественных звезд с паникующими пассажирами «Титаника». По мнению Михалкова, Пугачева и ее коллеги по шоу-бизнесу ринулись спасать свое недвижимость за границей.

«Конечно, я согласен с тем, что певец должен петь и не должен разбираться в тонкостях продвижения НАТО на восток. Но меня заинтересовало слово «испугались». Чего испугались? Враг у ворот? Бомбят Москву? В 1941 году люди эвакуировались из Москвы, так как в 30 км от Москвы стояли передовые части вермахта. Они уезжали на восток. А чего испугались эти наши соотечественники, уезжая на Запад? Они испугались, что закроют их счета, могут лишить недвижимости», - заявил режиссер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".