«Не отвечает на звонки» Кудрявцева публично извинилась перед Олешко за оскорбительную шутку

КУЛЬТУРА4 комментария
«Не отвечает на звонки» Кудрявцева публично извинилась перед Олешко за оскорбительную шутку

Поклонники телезвезды просят Александра Олешка простить подругу.

Телеведущая Лера Кудрявцева приняла участие в провокационном YouTube-шоу «Comment Out», где приглашенные звезды отправляют жесткие шутки-комментарии коллегам и друзьям или выполняют задание-наказание. Среди людей, которые должны были попасть «под раздачу» от Леры, оказался ее друг и шоумен Александр Олешко. Если бы ведущая программы «Секрет на миллион» не написала ему комментарий, то  пришлось бы выпить стакан воды с золотой рыбкой. Кудрявцева, пожалев живое создание, решила отправить телеведущему пошлый комментарий - она оставила подпись под фото, на котором Олешко получает диплом с благодарностью от президента России Владимира Путина. Торжественная церемония награждения состоялась в Кремле в Екатерининском зале в конце апреля.

«Если сильно приблизить фотку на дипломе можно прочитать «Заслюнявый отсос второй степени», поздравляю», - написала Лера.

На съемках телеведущая сразу извинилась перед Александром и спросила, можно ли удалять комментарии после выхода шоу, но ей намекнули, что это позорный поступок. Кудрявцева выразила предположение, что телеведущий может на нее обидеться, и оказалась права. Лера призналась подписчикам в Instagram, что из-за жесткой шутки друг перестал брать трубку и не выходит на связь.

«Саня, прости меня, но жрать живую рыбку было выше моих сил. Можете помочь, друзья? Чтобы Саня меня простил? Блин, я расстроена», - написала телезвезда.

Отметим, что в шоу телеведущая отказалась оставлять унизительный комментарий на официальной странице «Евровидения» под фото певицы Манижи, которая будет представлять Россию на конкурсе. Кудрявца должна была написать, что не стоило «брать таджичку», т.к. они «все хреново моют кружки в офисах». В качестве наказания Лера ела борщ с прикрепленными к рукам электрошокерами. Несмотря на боль, она выдержала испытание. Также Кудрявцева не стала писать комментарий под постом адвоката Сергея Жорина. А чтобы Олешко все-таки простил подругу, поклонники Кудрявцевой устроили флешмоб, в котором просят телеведущего ответить Лере.

К слову, зрители «Comment Out» не раз ругали его создателей за чересчур жесткие шутки. Так, Лолите и Юрию Музыченко предложили написать оскорбительный комментарий о жителях Хабаровска, а также комментарий, в котором они якобы сравнивают бело-красно-белый флаг Белоруссии с использованной гигиенической прокладкой кандидата в президенты Светланы Тихановской. После выхода этой серии на YouTube шоу получило массу дизлайков, а некоторые компании отказались размещать в нем свою рекламу.

Недавно за участие в шоу осудили Анну Седокову - в нем певица высмеяла онкобольного Олега Тинькова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз