«Не ожидали?»: Дима Билан снялся обнаженным в своем откровенном клипе

КУЛЬТУРА4 комментария
«Не ожидали?»: Дима Билан снялся обнаженным в своем откровенном клипе

Певец представил провокационную работу, режиссером которой стал муж Ксении Собчак.

Певец Дима Билан удивил подписчиков свежим снимком в Instagram. Он анонсировал выход нового клипа на песню «Она моя», представ абсолютно голым с бокалами в руках. Позже артист опубликовал отрывок из клипа с самыми пикантными моментами. Впрочем, многим работа Билана понравилась. Кстати, режиссером стал муж Ксении Собчак Константин Богомолов.

«Вопреки запросам и трендам сегодняшнего времени ловите абсолютно серьезную работу – мой музыкальный фильм на трек «Она моя». Случилось то, чего я никогда еще не делал в кадре. Сами все видите. Не ожидали? Я тоже!!!», - поделился Дмитрий.

По сюжету ролика, Билан играет актера, снимавшегося в роли советского разведчика. Партнершей артиста стала Екатерина Давыдова, сыгравшая его жену. После завершения войны возлюбленные встретились и их охватила страсть. Процесс прелюдий был снят на пленку, которую вставили в фильм, однако цензура не хотела её пропускать.

Реакция поклонников оказалась достаточно бурной. Девушки сразу же принялись обсуждать фигуру певца и подтянутость его тела. «Фотку все приблизили?», «Фигура – пожар», «Кто яркость экрана увеличил на максимум?», «Вот такого точно не ожидали! Аж дар речи потеряли», «О Боже, телефон выпал из рук! Ну, Дима, разве можно так», — писали в комментариях.

Некоторые принялись оценивать качество проделанной работы и степень её откровенности, а также были те, кто раскритиковал партнершу Билана, посчитав её неподходящей для этой роли, слишком «искусственной» и внешне негармоничной с певцом. К слову, с Давыдовой у него был роман не только в клипе.

Стоит отметить, что за последний 2020 год Билан успел не раз удивить своих поклонников. Он экспериментировал с цветом волос, провоцировал слухи о романе с участницей «Пацанок», перебрался в новый загородный дом и выпустил сразу два альбома — «Перезагрузка» и «Вторая жизнь».

Напомним, ранее обнаженной съемкой шокировала Полина Гагарина. Певица дебютировала с провокационной ролью в сериале «Бывшие», где сыграла писательницу-алкоголичку, черпающую вдохновение через сексуальные оргии. Тогда поклонники раскритиковали недавно разведенную артистку за смелое амплуа и решили, что та «пустилась во все тяжкие».

Также в 2019 году за откровенную сцену в фильме «Текст» получила шквал негатива актриса Кристина Асмус, прославившаяся благодаря ситкому "Интерны".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз