«Не писала ей, мне это не нужно»: после развода бывшая жена Малафеева заблокировала его дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не писала ей, мне это не нужно»: после развода бывшая жена Малафеева заблокировала его дочь

На момент женитьбы с Екатериной у футболиста уже был ребенок от первого брака

Единственная дочь футболиста Вячеслава Малафеева, Ксения, откровенно рассказала о взаимоотношениях с мачехой - Екатериной Малафеевой. Не так давно пара развелась спустя 11 лет отношений, с размахом устроив по этому поводу гуляния. Однако после этого, судя по всему, общение больше не поддерживают. Более того, как призналась 19-летняя наследница спортсмена, женщина заблокировала её в телефоне.

«Я выкладывала в соцсети свой рассказ про наши отношения, после этого она меня заблокировала. Для меня этот жест означает полную точку. Я не писала ей, не звонила, мне это не нужно, но зачем блокировать — я не понимаю», — поделилась Ксения в интервью «СтарХиту».

Юная наследница Малафеева не отрицает, что была очень трудным подростком и приносила отцу не мало проблем. В большинстве случаев с девушкой «возилась» его жена, что в какой-то момент ей надоело. А после развода, вероятно, и в вовсе решила обрубить пути связи.

Ксения Малафеева, дочь футболиста от первого брака

Как оказалось, Екатерина выступала против общения Вячеслава с дочерью. Ксения неоднократно говорила о том, что звездный отец не звонит и не пишет ей, они редко видятся. Сейчас же, после развода с супругой она замечает «потепление» с его стороны.

«Инициатором не общаться со мной была именно Катя. Когда мы жили все вместе, она была вынуждена со мной общаться», - заверила Ксения. «Поэтому раньше я считала, что мне неинтересно находиться с семьей, потому что с ними не о чем разговаривать, но сейчас поняла, что мне необязательно болтать с папой весь день, главное — просто быть рядом с ним, чтобы чувствовать себя счастливой. Теперь, когда улетаю, начинаю сильно скучать и хочу вернуться, раньше такого не было», - заключила дочь Малафеева.

В браке с Екатериной у Вячеслава еще родился сын

Напомним, что Ксения никогда не отличалась образцовым поведением. Уже в подростковом возрасте - после смерти матери, первой жены спортсмена -, у девочки начались проблемы с запрещенными веществами. Около полугода она вовсе сбежала в Дубай и выставляла оттуда свои развратные видео, непристойное поведение и многие другие не лучшие увлечения. Сейчас же девушка начала меняться в положительную сторону.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями во второй раз

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова впервые стала мамой

«Я знаю, что ты всегда рядом»: сын Михаила Круга исполнил трогательную песню в день рождения отца

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

В МИРЕ

Варшава сейчас перебрасывает своих военных в зону СВО под видом наемников.

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

В МИРЕ

Российский лидер Владимир Путин согласился с инициативой президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, чтобы вернуться к проекту стамбульского договора 2022 года.