Не пластика, а травма: Зак Эфрон раскрыл причину деформации его лицаНе пластика, а травма: Зак Эфрон раскрыл причину деформации его лица Не пластика, а травма: Зак Эфрон раскрыл причину деформации его лицаНе пластика, а травма: Зак Эфрон раскрыл причину деформации его лица Не пластика, а травма: Зак Эфрон раскрыл причину деформации его лицаНе пластика, а травма: Зак Эфрон раскрыл причину деформации его лица

Не пластика, а травма: Зак Эфрон раскрыл причину деформации его лица

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не пластика, а травма: Зак Эфрон раскрыл причину деформации его лица

Большинство пользователей Сети не верят признанию актера.

Звезда «Классного мюзикла», Зак Эфрон, всегда отличался привлекательной внешностью. В одном из интервью актер даже признавался, что из-за гармоничного лица ему редко предлагают серьезные роли в фильмах, на которые он претендует.

Все изменилось, когда весной прошлого года голливудский красавчик впервые предстал перед поклонниками с явно изменившимися нижней челюстью, которая выглядела более массивной. Тогда пользователи Сети предположили, что Зак стал жертвой пластических операций, поэтому так сильно поменялся внешне. Некоторые даже были уверены, что знаменитость решил прибегнуть к «уколам красоты», которые дали такой неожиданный результат.

Однако в недавнем интервью журналу «Men's Health» Эфрон признался, что изменения, которые за последнее время произошли с его лицом, никак не связаны с пластической хирургией. По словам актера, около полутора лет назад он ударился подбородком об угол гранитного фонтана, травмировав при этом челюсть.

«Травма была чистой случайностью: я бегал по дому в носках, поскользнулся, ударился лицом о гранитный угол фонтана и потерял сознание. Когда очнулся, подбородок свисал с лица», - цитирует слова артиста издательство.

По словам звезды «Папе снова 17», сейчас он вынужден заниматься лечебной физкультурой, чтобы реабилитировать эту травму. Зак признался, что даже не знал, что в Интернете обсуждают размер его нижней части лица, пока ему не позвонила собственная мать.

«Если бы я обращал внимания на то, что другие люди думают обо мне, в той мере, в какой они думают, я определенно выбрал бы другую профессию», - добавил мужчина.

К слову, большинство пользователей Сети не поверили признанию актера. По их мнению, Эфрон все-таки перестарался с инъекциями, а теперь старается сделать вид, что это не так, придумав свою легенду.

Отметим, что не все знаменитости стараются скрыть результаты «уколов красоты». Так, в прошлом году о косметологических процедурах рассказали Анна Седокова и Виктория Боня. Последняя, при этом, добавила, что увлеклась инъекциями в 26 лет, и это впоследствии привело к асимметрии ее лица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".