«С ботоксом мне намного легче себя принимать такой, какая я есть»: Седокова об «уколах красоты»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«С ботоксом мне намного легче себя принимать такой, какая я есть»: Седокова об «уколах красоты»

Певица призналась, что не хочет «стареть красиво», как некоторые голливудские звезды.

Что только не делают знаменитости, чтобы побороть старение и выглядеть молодо в свои годы. Тема ботокса особенно актуальна в их желании сохранить красоту. Одни «звезды» демонстративно отказываются делать уколы у косметолога, другие, наоборот, считают, что это издержки профессии.

Новую волну обсуждений вопроса красивого старения вызвали свежие снимки 46-летней Дрю Бэрримор и 49-летней Кэмерон Диаз.

Анна Седокова у себя в Instagram опубликовала откровенный пост, в котором обсудила это фото с подписчиками и раскрыла свое отношение к ботоксу.

«По дороге к косметологу увидела новое фото Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор в Татлере (и тут в карусели). И я сейчас наберусь духа и все же это напишу. Лицо Кэмерон, ее глаза и лоб, все было в ... морщинах. Фух, сказала, - отметила певица, - Я не хочу красиво стареть. Извините».

Седокова рассказала, что часто сталкивается с людьми, выкрикивающими в ее адрес, что раньше она выглядела намного лучше: натурально и естественно.

«В 2002 мне было 20. А сейчас нет. И я не хочу принимать свои морщины, как часть себя. Не хочу принимать свой жирок на бочках. Не хочу принимать свои плохие привычки. Я хочу их исправить. И да #яделаюуколыкрасотыимненестыдно, - призналась 38-летняя певица, - Я не люблю свои морщины и имею право их не любить! И хотя об этом не принято говорить, я сейчас поеду к косметологу и буду счастлива. Уж простите меня за мою ненатуральность. Тушь для глаз тоже не Бог создал».

Напомним, светская львица Виктория Боня тоже публично высказывалась об «уколах красоты». По словам модели, в 26-летнем возрасте она увлекалась инъекциями, что позже привело к асимметрии лица. Там же она отметила, что увлекается уколами и Алена Шишкова, чем спровоцировала хейт со стороны экс-возлюбленной Тимати.

Рассказывала об инъекциях и певица Анна Дзюба. Правда, в отличие от Виктории, ботокс и пластика помогли ей избавиться от многочисленных комплексов.

А вот Стас Михайлов, напротив, свободно демонстрирует свои морщины на лице и мимику. Артист отметил, что однажды попробовал колоть ботокс, но больше не планирует.

«Это больно, эти уколы… Не понимаю, зачем это нужно», - вспоминает Михайлов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз