Не платит алименты, забрал авто:  Боня раскрыла правду о миллиардере Смерфите, от которого родила дочь 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Не платит алименты, забрал авто:  Боня раскрыла правду о миллиардере Смерфите, от которого родила дочь 

Телезвезда рассказала, за чей счет живет в Монако.

Модель Виктория Боня сейчас на пике популярности из-за её участия в шоу «Выжить в Дубае». Недавно 44-летняя модель с дочерью вернулась в Монако, где они живут последние годы. Хейтеры упрекают Викторию в том, что та живет за границей за счет ирландского миллиардера Алекса Смерфита, который вынужден помогать бывшей избраннице и матери их общей дочери Анджелины. 

Боня призналась, что никакого золотого билета у нее нет, и бизнесмен фактически никак никак не участвует в воспитании ребенка и не помогает им материально. Более того, она никогда и не была на содержании иностранца.

По словам модели, когда они с Алексом решили создать семью и вместе переехали в Монако, то первые месяцы платили квартиру пополам. Через какое-то время бизнесмен взял эту обязанность на себя.

«15 тысяч евро за госпиталь, где я рожала Анджелину, мы платили пополам. И за всё это время, когда я знаю Александра, и мы с ним были как семья, - может быть, он два раза вручил мне подарки на 3000 евро», — рассказала Виктория.

Все заботы о дочери лежат на плечах женщины. После разрыва пары Смерфит обещал первые месяцы помогать семье с жильем, но в итоге не сдержал свое слово и даже забрал у бывшей избранницы автомобиль. 

«Он не оплачивает ничего - никаких переездов моих с Анджелиной, если мы вылетаем, ни Uber, даже когда она ездит кататься на лошадях... Чтобы вы понимали - абсолютно ничего», - отметила Боня.

Интересно, что в отличие от многих звёзд, модель не обвиняет Алекса в неуплате налогов и не собирается через суд требовать от него помощи. Виктория считает, что это личный выбор экс-бойфренда, но она бы на его месте вела себя иначе. Алекс видится с дочерью, а недавно Боня с бывшим бойфрендом и ребенком были на совместном отдыхе.

«Глядя на мою жизнь, может сложиться такое впечатление, что меня кто-то обеспечивает. Сейчас сижу в кафе и понимаю: Боже мой, как же долго я шла к тому, чтобы моя жизнь не была независимой ни от кого! У меня нет ни родителей, ни родственников, которые бы за меня когда-то платили. Это всё сделано мною. Никаких мужчин, которые меня содержали», - подчеркнула телезвезда.

Напомним, что Боня вернулась в Монако в мае этого года. Полгода она жила в Москве из-за проблем с документами: модель не продлила свою визу, из-за чего ей пришлось жить с дочерью в разных странах. По словам телезвезды, с оформлением документов ей помогла влиятельная семья Смерфитов. Виктория успела вернуться в Монако и попасть на Каннский фестиваль, на который она продавала билеты от 3 млн рублей. 

«У Анджелины будет мачеха»: Боня отреагировала на новый роман отца своей дочери с ангелом Victoria’s Secret

«Я не пушечное мясо»: Слава Чепурченко расплакался на шоу «Выжить в Дубае»

«Жаловалась, что Саша абьюзер, и была бедной овечкой»: Боня раскрыла правду закулисья с Сысоевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Угроза внутри, а не во вне»: в МИД России прокомментировали покушение на Дональда Трампа

ПОЛИТИКА

Мария Захарова заявила, что демократия в США «доведена до суицидального состояния».

«Нельзя позволить злу одержать верх»: заявления Дональда Трампа после покушения

В МИРЕ

Экс-глава Белого дома подчеркнул, что сейчас гражданам необходимо быть сплочёнными.

Опоздал на выступление, потерял обувь: стала известна полная хронология событий во время покушения на Трампа

В МИРЕ

Трамп приказал агентам службы безопасности подождать и не уводить его, чтобы успеть выкрикнуть лозунг.

«Рейтинг взлетит»: эксперт оценил шансы Трампа на победу в выборах после покушения

ОБЩЕСТВО

Аналитик считает, что «весы всё ещё колеблются», но пока в пользу экс-главы Белого дома.

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.