«Не поняла, за что штрафуют!»: Погребняк возмутило приложение для заражённых коронавирусом

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Не поняла, за что штрафуют!»: Погребняк возмутило приложение для заражённых коронавирусом

Супруга футболиста считает, что приложение абсолютно бесполезно.

31-летняя Мария Погребняк вместе с детьми находится на домашнем карантине. Она заразилась Covid-19 от супруга, футболиста Павла Погребняка. Всех москвичей с коронавирусом обязали установить на телефон специальное приложение для социального мониторинга. Мария не стала нарушать указ мэра, но система контроля и наказаний в приложении вывела звездную маму из себя.

Супруга футболиста позвонила в службу поддержки, чтобы узнать, в каких случаях ее могут оштрафовать, но ответ не получила. Как рассказала, Погребняк, она должна отправлять через приложение по 3-5 фото, чтобы подтвердить свое нахождение дома.

«В случае, если я пропустила смс в течение часа, жди штраф, психоз всем обеспечен! Моя мама-пенсионерка возмущена этим беспределом! Она теперь из рук не выпускает, боясь пропустить смс! Если так будут штрафовать пенсионеров, которые не разбираются в технике - им придется положить зубы на полку», - высказалась бизнесвумен.

По мнению Марии, в случае контроля зараженных Covid-19, можно было обойтись поиском человека по геолокации. Девушка отметила, что ее знакомых из-за некорректной работы приложения уже оштрафовали на 24 тысячи рублей.

Ранее супруга Павла Погребняка рассказала о симптомах коронавируса, которые у нее появились на 3 день болезни.

«У меня исчезло обоняние! Я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно, даже сделать глоток воды. Воспалились гланды», - жаловалась Мария.

Сейчас девушка утверждает, что ей и сыновьям гораздо легче. Муж Марии, Павел Погребняк находится на лечении в московской больнице с двухсторонней пневмонией.

В начале года Мария Погребняк добилась увольнения таксиста, который вышвырнул ее из машины. Также девушка разнесла «аптечного блогера» Екатерину Диденко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз