«Не просто штучка из «Дома-2»: Алена Водонаева поступила в МГУ

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не просто штучка из «Дома-2»: Алена Водонаева поступила в МГУ

Она успешно прошла собеседование по программе профессиональной переподготовки.

Мало кто знает, но Алена Водонаева является профессиональным журналистом и имеет диплом Тюменского государственного университета. Хотя и сама инста-дива часто упоминает об этом в интервью, многие знают ее по скандальному проекту «Дом-2», так и закрепив за ней звание экс-участницы реалити.

Сегодня, 28 июля, стало известно, что 38-летняя теледива решила освежить свои знания по профессиональной программе переподготовки и подала документы на журфак МГУ. Она успешно прошла собеседование и теперь будет посещать лекции и семинары наравне с другими студентами. Об этом сообщает издание «Super».

Отметим, что Алена Водонаева покинула проект «Дом-2» в 2007 году. После была ведущей проектов «Reality Girl», «Голая десятка», вела авторскую программу «Интервью с Аленой Водонаевой», «Спокойной ночи, мужики!» с Анфисой Чеховой, передачу «Популярный доктор», «Каникулы в Мексике-2», была ведущей на канале RU.TV. Сейчас она является звездным автором статей в журнале «7 Дней» и «Grazia». А недавно стала активно развивать свой youtube-канал, делая выпуски на общественно-политические темы и новости.

Ранее Водонаева жестко высказалась о маткапитале. Слова о "быдле, которому вечно не хватает на бутылку водки" стали цитатой и спровоцировали грандиозный скандал. После этого звезду приглашали на федеральные каналы, но объяснить свою позицию звезде так и не дали.

Актер Иван Охлобыстин и вовсе обозвал ее проституткой за ее призыв "не рожать рабов этому государству". За эти слова Алену также вызывали в полицию, проводилась лингвистическая экспертиза. Но журналистка все равно открыто выражает свою позицию как в инстаграм-блоге, так и в своих статьях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз