«Не ребенок, а киста»: Хейли Бибер оправдалась перед поклонниками за выпирающий живот«Не ребенок, а киста»: Хейли Бибер оправдалась перед поклонниками за выпирающий живот «Не ребенок, а киста»: Хейли Бибер оправдалась перед поклонниками за выпирающий живот«Не ребенок, а киста»: Хейли Бибер оправдалась перед поклонниками за выпирающий живот «Не ребенок, а киста»: Хейли Бибер оправдалась перед поклонниками за выпирающий живот«Не ребенок, а киста»: Хейли Бибер оправдалась перед поклонниками за выпирающий живот

«Не ребенок, а киста»: Хейли Бибер оправдалась перед поклонниками за выпирающий живот

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не ребенок, а киста»: Хейли Бибер оправдалась перед поклонниками за выпирающий живот

Пользователи Сети уверены, что модель ждет ребенка.

Супруга Джастина Бибера, Хейли, часто делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Так, недавно модель признавалась, что в марте этого года пережила микроинсульт, который произошел вследствие тромба в голове, а сейчас девушка столкнулась с другой проблемой со здоровьем.

Поводом для очередных откровений стали вопросы подписчиков о заметно округлившемся животе 26-летней избранницы музыканта. Многие фолловеры предположили, что супруги наконец-то ждут ребенка, и начали «засыпать» знаменитость соответствующими комментариями и поздравлениями.

В ответ на доводы поклонников звезда подиумов решила опубликовать откровенную фотографию – на ней Хейли подняла джемпер и показала живот. На представленном снимке невооруженным глазом было заметно явное увеличение внизу, которое модель описала как «не ребенок, а киста на яичнике размером с яблоко».

«У меня нет эндометриоза (заболевания, при котором ткань внутреннего слоя матки разрастается за ее пределы, вызывая боль и/или бесплодие – прим.ред.) или синдрома поликистозных яичников (синдрома, характеризующегося умеренным ожирением, нерегулярными менструациями и признаками избытка андрогенов – прим.ред.), но у меня несколько раз была киста яичника - это никогда не было весело», - поделилась переживаниями девушка.

При этом, несмотря на активную работу и частые разъезды по миру, Бибер призналась, что испытывает постоянные боли из-за своего недуга.

«Это очень болезненно и вызывает тошноту, вздутие живота, судороги и чрезмерную эмоциональность. В любом случае, я уверен, что многие из вас могут отнестись к этому с пониманием», - подытожила знаменитость.

К слову, супруги и правда давно планируют завести ребенка - Хейли и Джастин неоднократно высказывались о том, что когда-нибудь надеются стать родителями, ведь у них есть большой опыт общения с многочисленными племянниками. Однако из-за болезней звездной паре пришлось на неопределенный срок отложить вопрос пополнения в семье. Напомним, в 2020-м году известный поп-исполнитель признался, что страдает от смертельно опасного недуга - болезни Лайма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.