«Не я изменяла и выгоняла тебя после операции, благодаря которой мы могли стать родителями»: Бузова о предложении Тарасова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не я изменяла и выгоняла тебя после операции, благодаря которой мы могли стать родителями»: Бузова о предложении Тарасова

Футболист предложил бывшей жене пойти на примирение ради съемок в одном проекте.

Несколько дней назад бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, заявил о том, что готов помириться с ней спустя шесть лет после разрыва и многочисленных скандалов. На такой поступок он решился ради выгодного сотрудничества и съемок в одном проекте. Однако телеведущая не смогла простить экс-мужу его былые выходки и дала отпор.

В личном блоге Ольга посвятила спортсмену целый пост, в котором по пунктам разложила, почему категорично настроена и не желает мириться с ним, а также уточнила, что это не ему пора прекратить держать на нее зло, а ей. 

Ольга Бузова не хочет ничего общего иметь с бывшим мужем

«Ты так открещивался от меня и нашей любви последние шесть лет, говорил, что я была ошибкой в твоей жизни. А также, напомню, поливал меня грязью с самого начала расставания, взламывал телефоны, публиковал личные фото и видео, оскорблял, платил за публикации, порочащие мою честь.

Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда не могла ходить после сложнейшей операции, благодаря которой мы могли стать родителями», — разоткровенничалась 36-летняя Бузова.

Помимо этого, теледива заявила, что намерения Тарасова несут в себе лишь выгоду. По ее словам, она единственный способ у спортсмена держаться в информационном пространстве и хоть как-то привлекать к себе внимание публики. Ольга же, в свою очередь, никак не хочет быть связана с именем бывшего, да и в его проектах не нуждается - у неё график расписан на месяцы вперед.

«Твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. В моем графике, моем сердце и моей душе - нет места для тебя. Прошу, прекрати использовать мое имя в качестве пиара своих сомнительных проектов», - заключила Бузова. 

Пользователи Сети оценили речь Ольги, несмотря на то, что её изрядно хейтят. Они сочли поступок теледивы достойным, посчитав, что она сказала в обращении к мужу все по фактам, а также похвалили её за смелость дать такой отпор мужчине.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись спустя 4 года брака в конце 2016 года. Тогда теледива обвинила мужа в изменах, к слову, с ростовской моделью, которая является сейчас третьей женой футболиста, и пожаловалась на человеческое отношения. с его стороны. Якобы спортсмен "выкинул" Ольгу на улицу, забрал подарки, в том числе машину, и дом, который он вместе строили, оставил для своей новой жены.

Вскоре после развода Тарасов женился в третий раз

После этого супруги никак не контактировали. Ольга занялась карьерой певицы, а Дмитрий ушел с головой в семью. На сегодня он многодетный отец - вместе с Анастасией Костенко он воспитывает троих детей — дочерей Милану и Еву, сына Алексея, а также от первого брака у него есть старшая дочь Ангелина.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

«Дима, одень жену»: Костенко возмутила вульгарным нарядом с откровенным декольте на празднования 30-летия

Тарасов посвятил Костенко песню в честь её 30-летия, как когда-то сделал это для Ольги Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.