«Ссоры, сопли, слезы»: Дмитрий Тарасов сопоставил свой брак с Бузовой и с Костенко

КУЛЬТУРА3 комментария
«Ссоры, сопли, слезы»: Дмитрий Тарасов сопоставил свой брак с Бузовой и с Костенко

Футболист считает, что его нынешняя супруга полная противоположность предыдущим.

Пока певица Ольга Бузова пытается наладить свою личную жизнь после развода, её экс-супруг Дмитрий Тарасов уже давно счастлив в третьем браке. Он не скрывает своих чувств к Анастасии Костенко и постоянно хвастается семейной идиллией. Футболист сравнил предыдущие браки с нынешним и объяснил разницу между ними. По его словам, супружеская жизнь с Костенко – полная противоположность.

«Отношения в прошлом: выносили друг другу мозги, измены, ссоры, слезы, сопли, страсть и так далее. Отношения сейчас: уважение, свобода, любовь, дети, планы на будущее, отличный секс», — поделился Тарасов.

Был ли это камень только в огород Ольги Бузовой или других бывших пассий тоже - неизвестно. Но экс-супруги давно ведут заочную перепалку о нюансах в их семейной жизни. Так, в одном из интервью Тарасов признавался, что последние годы брака с ведущей были похожи на «жизнь в прямом эфире». На что Бузова ответила ему — в своем глазу бревна не видишь, в чужом соринку замечаешь.

Спортсмен подчеркнул, что идеальный брак – это совместная работа, когда оба партнера создают друг для друга комфортные условия. С нынешней избранницей у него это получается, но бывают и конфликты. Однако, создав «кодекс семьи Тарасовых», по «уставу» которого супруги сразу обговаривают моменты дискомфорта, их бытовые проблемы ушли на второй план.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были вместе пять лет. В 2016 году знаменитости со скандалом развелись. Причиной тому стала измена футболиста, как раз с Анастасией. По словам певицы, бывший муж выставил её за дверь, забрал машину и оставил не с чем. Тогда теледива решила начать музыкальную карьеру и «с головой ударилась в работу». Тарасов в одиночестве долго не был. Зимой 2018-го он женился на Костенко, с которой воспитывает уже двоих дочерей.

Бузова и Тарасов

Личная жизнь Бузовой сложилась не так удачно. После развода она полтора года встречалась с блогером Давидом Манукяном, но в январе 2021 года объявила о расставании, снова из-за измен и рукоприкладства. Примечательно, что незадолго до этого они поженились на Мальдивах, а позже Дава признался в том, что планировал приобрести дом для их семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз