«Не захламляю голову 15-секундными видео»: Лазарев поставил на место блогера Дину Саеву

КУЛЬТУРА3 комментария
«Не захламляю голову 15-секундными видео»: Лазарев поставил на место блогера Дину Саеву

Знакомство TikTok звезды с российским артистом едва не переросло в конфликт.

Телеканал Муз-ТВ уже начал подготовку к грядущей ежегодной музыкальной премии. В понедельник, 22 марта, прошел традиционный пресс-завтрак с участием звезд, где были объявлены имена ведущих премии Муз-ТВ 2021. Одной из них будет Ксения Собчак. Телеведущая неожиданно пришла на встречу не одна, а вместе с одной из самых известных TikTok блогеров в России Диной Саевой. На мероприятии журналистка не упустила момент познакомить протеже с Сергеем Лазаревым. К удивлению певца, 21-летняя блогерша не смогла назвать ни одной его популярной песни.

«Я считаю, новое поколение должно знать, что было «до», - не выдержал певец. 

«А я не захламляю голову», - ответила ему Дина.

«А надо бы захламлять! Я, например, не захламляю голову 15-секундными видео, которые не несут никакой ценности... Ну в любом случае рад познакомиться», - цитирует Лазарева Starhit.

Чтобы не доводить ситуацию до конфликта в присутствии прессы, певец предложил Дине открыть для него мир TikTok. Артист не стал скрывать, что в этой соцсети он «просто профан».

К слову, это не первый случай, когда звезда TikTok оказывается в курьезной ситуации. В декабре 2020 года Дина Саева стала гостьей «Comedy Club», где ее жестко высмеяли Гарик Харламов и Павел Воля. Девушка не поняла шутку одного из комиков про Владимира Соловьева, т.к. не знала, кто это, а также не поняла шутку про «резиновую Москву». После премьеры выпуска пользователи обвинили Дину в безграмотности, из-за чего ей пришлось оправдываться в соцсетях. Блогерша напомнила хейтерам, что у нее действительно нет высшего образования, зато она содержит всю семью.

«Пока вы учились на родительские деньги и получали дипломы, чтобы работать потом в офисе и жаловаться на низкую зарплату - я пахала, снимала контент. И продолжаю это делать, параллельно занимаюсь музыкой, творчеством, бизнесом», - высказалась Саева.

Хотя в этот раз обошлось без серьезных конфликтов, у Сергея Лазарева уже случались неприятные инциденты, связанные с премией Муз-ТВ. Так, на церемонии награждения в 2019-м году певец наехал на Светлану Лободу, ставшей лучшей певицей года по версии телеканала. Что стало причиной конфликта, неизвестно, однако, как писали СМИ, очевидцы отчетливо услышали такие слова из уст Сергея Лазарева в адрес Лободы: «Ты что, о...ла? Типа самая крутая?». На следующий день после премии Муз-ТВ Лобода отписалась от Лазарева в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз