TikTok-блогера Дину Саеву обвинили в безграмотности после съемок в Comedy Club

КУЛЬТУРА2 комментария
TikTok-блогера Дину Саеву обвинили в безграмотности после съемок в Comedy Club

Девушка ответила на критику старшего поколения на своей странице.

Одна из самых известных российских TikTok блогеров 21-летняя Дина Саева стала звездной гостьей шоу Comedy Club. Девушка не ожидала, что съемки закончатся для нее массовой травлей в Сети.

Причина в том, что девушка не поняла ни одной шутки резидентов Comedy - Павла Воли и Гарика Харламова. Так, один из них, узнав о том, что аудитория Дины составляет более 17 млн человек, назвал ее «столицей TikTok в России», отметив что в отличие от Москвы, Дина - «не резиновая». Блогер логической связи не увидела. Также Саева не поняла шутку Воли, который сравнил Харламова с телеведущим Владимиром Соловьевым из-за похожего пиджака.

«Если честно, мне кажется, так Соловьев ходит вокруг озера Комо в Италии. Вопрос: Дина, ты знаешь, кто такой Соловьев?» - поинтересовался Павел у гостьи.

«Владимир? Аа...книгу видела», - неуверенно ответила Дина, чем вызвала смех у сидящих в зале гостей.

Телезрители и YouTube-пользователи обвинили Дину в безграмотности и завалили ее гневными сообщениями. А под видео с выпуском - более 6 тысяч комментариев с оскорблениями.

«Саева подтверждает тот факт, что у тиктокеров нет в голову ничего общего с мозгами», «Ощущение, что мир разделился на двое: тиктокеры и обычные люди, и нам друг друга не понять», «Вам не кажется, что началась тотальная деградация молодежи?» - пишут в Интернете.

Дина публично ответила на обвинения в отсутствии высшего образования и тем, кто ее оскорбляет, на личной странице. Она заявила, что причина ее странного поведения на шоу - в неуверенности в себе. По словам девушки, она выросла в скромной семье и стесняется камер, и вынуждена получать столько негатива «из-за своей доброты и наивности». Блогер напомнила, что уже не первый год сама обеспечивает себя и свою семью.

«Разные умудрённые жизнью дяди и тети обвиняют меня уже не первый раз, что у меня нет образования — да, высшего образования пока у меня нет; не потому, что я не хочу его получить, а потому, что, пока вы учились на родительские деньги и получали дипломы, чтобы работать потом в офисе и жаловаться на низкую зарплату — я пахала, снимала контент. И продолжаю это делать, параллельно занимаюсь музыкой, творчеством, бизнесом», - высказалась блогер.

К слову, это уже не первый скандал с участием Дины. Ранее Саева устроила публичные разборки с 26-летним экс-артистом лейбла Black Star Егором Кридом, в клипе которого девушка снималась в 2019 году. Оказалось, что у пары были хорошие отношения, но что-то пошло не так и два Инстаграм-блогера начали обмениваться любезностями в Сети. Дина в рамках игры в TikTok заявила, что «отправила бы Крида на помойку», а тот, в свою очередь намекнул в Instagram-stories на то, что молодая блогерша изменяла своему парню. Из-за брошенной фразы певца Дина пожаловалась на травлю со стороны жителей Таджикистана, откуда девушка родом.

«Мне в личку летят слова, которые я не заслужила. Мол, я проститутка, продажная, изменщица, что я не девушка, что меня надо убить, что я позорю свою нацию, что я не такая скромная, как себя показываю», - говорила Дина.

В отместку блогер призналась, что Крид использовал ее ради продвижения в TikTok, а также пообещала раскрыть правду о Егоре и его романе с Дарьей Клюкиной - победительнице шоу «Холостяк». До компромата дело так и не дошло. Вместо этого - премьера дебютной песни Дины.

Напомним, что Дина Саева вошла в список Forbes, как успешный российский тиктокер. Средний ежемесячный доход девушки, по данным издания, составляет около 800 тысяч рублей.

Ранее досталось от резидентов Comedy другому блогеру - бойфренду Ольги Бузовой Давиду Манукяну. Павел Воля высмеял начинающего певца за то, что тот якобы ради продвижения «прошел через все виды унижений», начиная от съемок вайнов, заканчивая отношениями с Бузовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз