«Не завидую папе»: мама Тимати предрекла ему бурные конфликты с дочерью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не завидую папе»: мама Тимати предрекла ему бурные конфликты с дочерью

Симона Юнусова поделилась наблюдениями за внучкой.

Не секрет, что мать популярного рэпера Тимати Симона Юнусова является не только активным пользователем соцсетей, но и бабушкой, которая все свободное время отдает воспитанию двух внуков. Большего всего она привязана к старшей дочери сына – Алисе. Проводя с ней огромное количество времени, 62-летняя женщина поделилась наблюдениями и предрекла музыканту бурные конфликты с дочерью, якобы из-за их схожести.

«Таких похожих людей я еще не встречала (не только внешне)… Подобное сталкивается со страшным грохотом! Я не завидую папе, особенно в подростковом возрасте, но это будет уже совсем другая история…» — написала Юнусова.

Тимати с дочкой Алисой

Помимо этого, мать артиста уверена, что характеры Тимати и Алисы похожи на два бурных потока, направить в мирное русло которые способна только третья сила.

«Мне просто необходимо жить долго, чтобы нивелировать эти два бурных потока, которые будут притягиваться любовью и тут же отталкиваться одинаковыми характерами», — поделилась она с подписчиками.

Однако пользователи запрещенной в РФ соцсети поспорили с Симоной в комментариях, заметив, что схожие характеры наоборот помогают найти точки для сближения в подростковом возрасте, и в целом похвалили Алису.

«Ваша внучка прекрасна! Балдею от неё», «У меня с отцом одинаковые характеры и внешность, и нет человека лучше, кто бы меня понимал!», «Очень красивая и воспитанная девочка, все у неё в порядке с характером», «Вообще-то Алиса на маму похожа», «Время покажет. Папы держитесь, дети растут быстро», - писали комментаторы.

Напомним, Алиса — 7-летняя дочь Тимати от отношений с моделью Аленой Шишковой. Также у рэпера есть сын Ратмир, которого ему подарила модель Анастасия Решетова. Однако ни с оной из них музыкант так и не узаконил отношения. Примечательно, что и расставался он с возлюбленными вскоре после рождения ребенка.

Сейчас Тимати подозревают в новом романе – с молодой моделью Валентиной Ивановой. Сначала парочку заметили вместе на отдыхе в Колумбии, где рэпер, предположительно, познакомил её с мамой и детьми, а на днях он впервые вышел в свет с новой девушкой. Поводом стал концерт в честь юбилея Филиппа Киркорова. Примечательно, что сопровождала влюбленных Симона Яковлевна.

Еще недавно рэпера подозревали в желании воссоединиться с матерью дочери - Аленой Шишковой. Тимати оставлял неоднозначные комментарии под ее фотографиями, а на дне рождении Алисы провел вместе с моделью весь вечер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".